Atraso e falta de solução no reparo do veículo Chevrolet

Porto Alegre - RS

29/01/2026 às 10:12

Venho por meio deste post expressar minha insatisfação com o serviço realizado.
Tinha uma expectativa baseada no que foi divulgado, mas a experiência ficou muito abaixo do esperado.
Espero que a @chevroletbr se posicione e busque melhorar, porque atendimento e compromisso fazem toda a diferença.
Estou há um mês aguardando o reparo do meu carro na autorizada @sponchiadochevrolet sob a justificativa de falta de peças.
O problema não é apenas o atraso, mas a ausência de prazo e de uma solução concreta.
Experiência extremamente frustrante e abaixo do esperado para um serviço autorizado.
Espero um posicionamento claro e uma resolução, pois confiança e respeito ao cliente são essenciais.

24/02/2026 às 10:20

Olá Ayrã. Tudo bem?

Lamentamos muito a sua experiência e entendemos a frustração de ficar com o veículo parado sem uma previsão clara.

Sobre o ponto da falta de peças: como concessionária autorizada, nós realizamos o diagnóstico e o reparo, porém o abastecimento de peças originais depende do fornecimento e liberação da montadora (Chevrolet/GM) e da disponibilidade do centro de distribuição. Em alguns casos, esse processo pode sofrer variações de prazo que fogem do controle direto da concessionária.

Dito isso, reforçamos que o caso já estava em acompanhamento e que nossa equipe sempre busca acelerar o processo junto à montadora. Queremos apenas confirmar o status atual para te dar um posicionamento formal e atualizado (se já houve entrega/atendimento ou se ainda existe pendência no fornecimento).

Se puder, nos retorno com placa/chassi e a unidade/OS, para localizarmos rapidamente e te retornarmos com a atualização final do caso.

Seguimos à disposição.