Cliente insatisfeita com cobrança de bateria e mau atendimento após histórico de compras e manutenções na concessionária.

Porto Alegre - RS

03/06/2026 às 17:44

Fiz a compra de dois carros à vista na loja, sempre fui cliente, em dezembro comprei uma equinox ******* e um Onix ******* à vista. Com o Onix quase me matei, não tinha freio e apareceu um monte de problemas, tive que trocar e ainda pagar mais 17 mil pelo outra carro. Faço todo as manutenções na concessionária. Fui fazer manutenção de 30km e abati o crédito de ******* reais que tinham com eles referente ao aluguel que tive que pagar, enquanto aguardava o processo da troca do carro Onix que tinha problema. Para mim surpresa me cobraram a bateria do carro alegando que a equinox que eu tenho 6 meses está com a bateria estragada, porém quando comprei paguei mais caro por que tinham dito que tinha procedência o carro, era tudo novo e não tinha nada para fazer. Como em 6 meses um carro com 30k precisa trocar a bateria? Inclusive eu tinha questionado isto para vendedora porque quando fomos fazer o teste nela ela não ligou, falaram que era problema de estar parada, que a bateria estava *******%. Com certeza fui enganada, pois de lá para cá o carro foi apresentado falhas na direção e no fechamento, porém na manutenção de 20km não viram nada. Estranhamente também não acusou nada no painel. Mas ao solicitar a compreensão da credito veio está despensa. Aí tentar falar com o gerente, no qual eu sempre fui compreensiva, me tratou muito mal. Estou desaponta com o tratamento. Não e pelo valor, é pelo descaso com o cliente. É só olhar meu cadastro, foram mais de 5 carros comprados sempre já mesma loja, manutenção sempre feita lá, e agora nas últimas duas aquisições só tive incomodação. Preciso que revejam isto, a resposta de que foi mal uso porque uso 0 carro demais não cola para mim. Ou a bateria já tinha problema ou apareceu após ter ficado mais de um mês na Chateação.