Cliente insatisfeita com cobrança de bateria e mau atendimento após histórico de compras e manutenções na concessionária.

Porto Alegre - RS

03/06/2026 às 17:44

Fiz a compra de dois carros à vista na loja, sempre fui cliente, em dezembro comprei uma equinox ******* e um Onix ******* à vista. Com o Onix quase me matei, não tinha freio e apareceu um monte de problemas, tive que trocar e ainda pagar mais 17 mil pelo outra carro. Faço todo as manutenções na concessionária. Fui fazer manutenção de 30km e abati o crédito de ******* reais que tinham com eles referente ao aluguel que tive que pagar, enquanto aguardava o processo da troca do carro Onix que tinha problema. Para mim surpresa me cobraram a bateria do carro alegando que a equinox que eu tenho 6 meses está com a bateria estragada, porém quando comprei paguei mais caro por que tinham dito que tinha procedência o carro, era tudo novo e não tinha nada para fazer. Como em 6 meses um carro com 30k precisa trocar a bateria? Inclusive eu tinha questionado isto para vendedora porque quando fomos fazer o teste nela ela não ligou, falaram que era problema de estar parada, que a bateria estava *******%. Com certeza fui enganada, pois de lá para cá o carro foi apresentado falhas na direção e no fechamento, porém na manutenção de 20km não viram nada. Estranhamente também não acusou nada no painel. Mas ao solicitar a compreensão da credito veio está despensa. Aí tentar falar com o gerente, no qual eu sempre fui compreensiva, me tratou muito mal. Estou desaponta com o tratamento. Não e pelo valor, é pelo descaso com o cliente. É só olhar meu cadastro, foram mais de 5 carros comprados sempre já mesma loja, manutenção sempre feita lá, e agora nas últimas duas aquisições só tive incomodação. Preciso que revejam isto, a resposta de que foi mal uso porque uso 0 carro demais não cola para mim. Ou a bateria já tinha problema ou apareceu após ter ficado mais de um mês na Chateação.

13/08/2026 às 16:10

Olá, Isabel Cristina! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência recente tenha causado frustração e que você tenha se sentido dessa forma em relação ao atendimento. Temos grande consideração pelo seu histórico conosco e reconhecemos que você sempre confiou em nossa loja para a aquisição e manutenção de seus veículos.

Desde o início da situação envolvendo o Onix, buscamos encontrar a melhor solução possível para você e, justamente com esse objetivo, realizamos a troca do veículo, inclusive com todo o processo necessário para viabilizar a substituição.

Em relação à Equinox, entendemos sua insatisfação com a questão da bateria e demais apontamentos mencionados. Ressaltamos, porém, que a avaliação realizada pela nossa equipe é baseada em critérios técnicos e nas condições apresentadas pelo veículo no momento da análise. Isso não significa, de forma alguma, que deixaremos de ouvir suas considerações ou buscar uma solução que seja adequada para ambas as partes.

Também lamentamos que o contato com nossa gerência tenha causado uma impressão negativa. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar, principalmente a uma cliente que possui um relacionamento de longa data conosco.

Nosso objetivo não é discutir ou desconsiderar a sua percepção, mas sim resolver a situação da melhor maneira possível. Por isso, permanecemos à disposição para uma nova conversa e para reavaliarmos os pontos apresentados, buscando preservar a relação de confiança construída ao longo dos anos.

Agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento e esperamos ter a oportunidade de transformar essa experiência em uma solução satisfatória.

Sponchiado.