Lanterna danificada e falta de estorno da Sponchiado

Embu das Artes - SP
29/01/2026 às 10:51
ID: 239181939
No dia 07/01, realizei a compra de duas lanternas traseiras da Meriva (lado esquerdo e direito) pelo site Peça Chevrolet, optando pela concessionária Sponchiado por apresentar o valor mais atrativo, mesmo sendo de outro estado. As peças foram entregues em 12/01 e, ao abrir a embalagem, constatei que ambas as lanternas estavam danificadas. No mesmo dia, registrei a solicitação de devolução no site. Ao entrar em contato com a empresa, fui informado de que deveria aguardar a aprovação da devolução pelo sistema. Aguardei até 15/01 e, diante da falta de retorno, tentei contato diversas vezes por telefone, sem sucesso. Diante disso, abri um ticket no site do Peça Chevrolet, obtendo resposta apenas em 19/01. Nesse dia, fui contatado via WhatsApp, quando me forneceram um código de postagem para devolução. No dia 20/01, realizei a postagem dos produtos conforme orientado. Desde então, não obtive qualquer retorno, nem sobre o recebimento da devolução, nem sobre o estorno do valor pago. Ressalto que meu veículo permanece com as lanternas traseiras quebradas, impossibilitando o uso adequado, e estou sem o valor para realizar a compra em outra concessionária. Essa foi, infelizmente, uma péssima primeira experiência de compra online com a Sponchiado. O atendimento e o suporte prestados foram extremamente falhos, gerando transtorno, demora e falta de informação ao consumidor. Dessa forma, solicito com urgência o estorno integral do valor pago, para que eu possa adquirir as peças em outra loja e resolver o problema do meu veículo. Não recomendo a compra online com a Sponchiado, diante da falta de suporte e retorno ao cliente.