Problemas com seguro e mecânica em Onix Hatch 2024, modelo 2025, resultando em mau atendimento e dependência do veículo para trabalho.

Porto Alegre - RS

12/04/2026 às 13:13

Comprei um Onix Hatch 2024,modelo 2025,zero km na loja, começou pelo seguro que não me explicaram direito, você paga por 5 anos mas tem direito a 3 anos de seguro, embutido nas parcelas,reclamei,me ressarciram menos que estava no contrato,e sigo pagando até o final das prestações do veículo,ou seja,pago juros, também tive problema no carburador do veículo,trocaram,mas logo depois, o carro começou a não ligar mais,levei na Sponchiado da Ipiranga,falei para o mecânico o problema,ele disse que testou e não achou nada,isso era numa sexta feira de tarde,sai da oficina,uma hora mais tarde, fui ligar o carro e não funcionou, liguei para o mecânico da Sponchiado,ele pediu para levar o carro lá na Sponchiado,eram quase 6da tarde,empurrei o carro,até pegar e levei lá, mas ele disse que tinha que deixar o carro lá e segunda eu pegava, sai segunda da concessionária,logo o carro não ligou novamente,liguei e o chefe da oficina pediu para levar o carro novamente,mas não tinha previsão de entrega,pois o mecânico tinha agenda comprometida com outros veículos,disse que não podia,pois dependo do carro para trabalhar! Me falaram que então eu não queria resolver o problema, e eu respondi que se eu não quisesse resolver,eu não teria deixado o carro sexta e pegado na segunda!.

14/05/2026 às 11:09

Empresa sem nenhuma preocupação com o problema do cliente!.