Revisão de garantia com empurra-empurra de serviços, atendimento ruim e preço abusivo

Erechim - RS

16/12/2025 às 16:18

Levei o carro para a revisão de garantia, mecânico fica empurrando serviços, e não foi a primeira vez, atendimento do caixa péssimo, parecia que estavam me fazendo um favor em me atender, pelo preço que foi cobrado deveria ter feito um atendimento de qualidade, foi a última revisão de garantia e sem dúvidas não volto mais fazer revisão com eles, além de cobrarem um absurdo as peças e serviços

14/01/2026 às 16:51

Olá, [Nome do cliente]. Tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência na revisão de garantia. Esse tipo de atendimento não representa o padrão que buscamos, e entendemos totalmente a sua frustração, tanto pela sensação de empurrar serviços quanto pela forma como você foi atendida no caixa.

Queremos apurar o que aconteceu com seriedade e corrigir imediatamente. Para isso, você pode nos informar, por favor:

placa (ou chassi),
data da revisão,
e a unidade em que foi atendido?

Reforçamos também que qualquer serviço adicional deve ser sempre apresentado como sugestão, com explicação clara e aprovação do cliente antes da execução.

Ficamos à disposição para resolver isso com você da melhor forma possível. Obrigado por nos sinalizar seu relato é essencial para melhorarmos.

SAC Sponchiado.

13/02/2026 às 10:21