Veículo Equinox Premier 1.5 Turbo com peças do banco traseiro enferrujadas e descaso da concessionária e montadora.

Viamão - RS

18/05/2026 às 12:34

ID: 248902073

Olá boa noite,

Bom, gostaria de não estar aqui para trazer a público uma situação que vem a meses se arrastando, mas i felizmente faz se necessário, a alguns meses comprei um veículo *****, retirei o carro zero em uma autorizada ( ***** ), carro este que não consideramos popular, veículo de um determinado valor agregado, no início a negociação já saiu errada por parte da concessionária, dei meu veículo na troca e a diferença era para ter sido em 24 vezes, por um erro da concessionária tive que pagar a vista a diferença, tudo bem, meses depois em uma limpeza que fui fazer debaixo do acento traseiro do veículo encontro as peças que dão fixação ao banco traseiro, todos em total ferrugem, muito enferrujadas, sem qualquer tipo de acabamento, então fotografei as peças e repassei a concessionária explicando a situação, este franqueado da ***** disse que o problema não era com ele, que eu deveria procurar a montadoura, neste caso a *****, mas disseram que iriam abrir um protocolo para registrar o problema sitado, sim registraram, mas já se passaram alguns meses e nada foi feito, a fabrica ***** diz que não foi passado a situação a eles e a concessionária diz que passou, hora que eu tenho a ver com isso, acho que o setor de qualidade da ***** deveria ser um pouco mais rigoroso nos casos, mas tudo bem, quero deixar aqui minha indignação para com a situação, pois apesar trata se de um caso refere se a um bem de im determinado valor e eles parece tratar com nada fosse. Acho um deslejo por parte do fabricante e do franqueado, pois ambos são responsáveis pelo produto produzido e comercializado por eles, tanto a ***** quando a concessionária ***** de Porto Alegre, um péssimo tratamento ao cliente.
Espero que com está exposição a público do fato possam no mínimo resolver o tal problema.