Estorno não realizado e falta de comunicação após compra online

Belo Horizonte - MG

02/12/2025 às 11:22

Fiz uma compra no dia 08/11, pagamento via pix. No dia 14 ebtraram em contato avisando que o produto que pedi não estava disponível no tamanho escolhido, mas que se eu pagasse mais 20?reais poderiam fazer e eu teria que esperar 20 dias para a confecção. Como era um produto que estava em black Friday se somasse os 20 ficaria o preco original do vestido, tirando o tempo de espera então eu optei pelo estorno, que seria feito em 10 dias uteis, prazo que venceu ontem e não me estornaram nada.
Já entrei em contato, não me respondem.

06/12/2025 às 16:47

Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela sua experiência realmente não é o padrão que buscamos oferecer.

Sobre o seu pedido: o vestido que você comprou estava no nosso bazar de peças com pequeno defeito, e por um erro interno ele constava disponível no seu tamanho, mesmo não estando mais em estoque. Por isso nossa equipe entrou em contato oferecendo a possibilidade de confeccionar uma peça exclusivamente para você, o que justificava o prazo adicional de produção.

Como você preferiu o estorno , o que entendemos totalmente iniciamos o processo i e ele já foi concluído conforme combinado. O valor foi estornado integralmente.

Lamentamos muito que essa situação tenha causado transtornos e que sua experiência não tenha sido positiva. Estamos revisando nossos processos para evitar que isso aconteça novamente e ficamos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou para ajudá-la no que for necessário.

Se puder atualizar sua avaliação após a resolução, ficaremos muito gratas, isso ajuda muito a Spookies e mostra que conseguimos concluir o atendimento

Obrigada pela compreensão. Estamos aqui para você.

06/12/2025 às 18:19

O estorno foi feito 18 dias depois, 4 dias após os 10 dias uteis que foi o que vcs me passaram.
Essa taxa adicional era o valor do vestido normal, ou seja não faria diferença alguma.
Vcs erraram ao colocar que o tamanho estava disponível, além do que, vcs falam que essas pecas já prontas em 2 dias seriam enviadas, etc.. vcs demoram 5 dias pra entrar em contato.
Tudo errado e o pior é que não assumem isso.