Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] - A roupa não é igual à descrição no site

16/05/2025 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesEu comprei a Saia Longa Encanto Noturno do site Spookies recentemente. Na descrição dela no site existe uma imagem descrevendo as dimensões de saias midi. O comprimento descrito nessa imagem para as saias G é 100-112cm.
Quando recebi a saia, ela tinha 72cm de comprimento na parte mais longa dela. Então entrei em contato com eles para pedir troca, enviei foto com fita métrica, etc. O atendimento rapidamente permitiu eu fazer a troca e mandaram um código de correio. Devolvi a peça e quando chegou para o centro deles, eles iriam fazer a troca.
Mas como eu não tinha recebido nenhuma mensagem dizendo Nossa tá pequena mesmo! eu perguntei se ela estava diferente das outras no estoque (que eles já estavam prestes a enviar pra mim outra).
Ainda bem que perguntei, porque então ela disse que estava igual a todas as outras lá.
Mostrei para a atendente que não pode isso, porque o site diz outras dimensões e ela respondia com está igual as outras daqui. Ou seja, não desmentia que eu peguei eles no [Editado pelo Reclame Aqui].
Perguntei também quanto elas tinham medido lá então, e ela não dizia pra mim os centímetros (provavelmente porque sabia que isso seria evidência de [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda).
Foi uma experiência absurda! Pedi devolução e estou aguardando o retorno do dinheiro.
16/05/2025 às 17:51
Olá Julia, tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração que essa experiência gerou. Você tem razão em estar insatisfeita erramos ao manter uma tabela de medidas desatualizada e, com isso, causamos uma expectativa diferente do produto real.
Já atualizamos o nosso suporte e conforme conversamos no privado, será feita a atualização da tabela de medidas e nome da saia para que não haja mais informação diferente.
Em relação ao seu reembolso, ele já está em andamento e deve ser finalizado em breve. E como forma de reconhecer e reparar a experiência negativa, te enviei um mimo de R$50,00 para usar como quiser no nosso site.
Muito obrigada por nos dar a oportunidade de reparar o ocorrido.
Talita - Spookies
16/05/2025 às 18:21
Mandaram mensagem pra mim e realmente explicaram que entenderam a crítica. Já até vi que a tabela de medidas nova está sendo feita de fato e acredito que vão mudar as coisas pra evitar que aconteça de novo. Voltaria sim a comprar uma peça deles devido à resposta que recebi!
Essa resposta que postaram ao meu comentário foi exatamente o que enviaram pra mim no privado, achei ótimo.