Bike de Equilíbrio Mr. Panda

29/07/2024 às 13:42
ID: 194025831
Ver todas ReclamaçõesComprei a bike de equilíbrio no site da Mr. Panda , no dia 3 de julho com a indicação de frete de 3 dias úteis e logo em seguida recebo um e-mail que os estoques seriam repostos no dia 15/07. A empresa informou que atrasaria a remessa e que a reposição foi reagendada entre os dias 18 e 19 de julho. Me mandaram um número de rastreio que não consigo localizar onde o produto está e jaestamos no dia 29 de julho, quase um mês depois!!! Atenção ao comprar por esse site!!!
01/08/2024 às 19:55
Olá Monique, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo atraso na entrega do seu triciclo de equilíbrio. Entendemos como isso pode ter sido frustrante e lamentamos que o prazo não tenha sido cumprido conforme prometido.
Como conversamos anteriormente, tivemos um problema operacional com a transportadora, o que resultou em um atraso significativo. Assim que identificamos a situação, tomamos medidas imediatas e enviamos um novo triciclo para você. Ficamos felizes em informar que o novo produto foi entregue hoje (01/08/*******) em apenas dois dias.
Estamos em operação há mais de dois anos e sempre buscamos oferecer uma experiência de compra excepcional. Nosso compromisso com a satisfação do cliente é evidenciado pelo nosso índice de reclamação no Reclame Aqui, que é muito baixo.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência durante esse processo. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Luiza Falcão
Equipe de Experiência do Cliente Mr. Panda
01/08/2024 às 21:37
A empresa atuou prontamente assim que soube do problema que foi ocasionado pela transportadora. Durante todas as etapas, recebi e-mail indicando os próximos passos.
Recebi o produto e fiquei muito satisfeita com a qualidade do triciclo. Super portátil (leve e rápido de montar e desmontar) , as rodas são de borracha e adapta para várias alturas .
Após a resolução, recomendo a compra com esta empresa. Valeu a espera!

02/08/2024 às 09:20
Prezada Monique,
Agradecemos sua paciência e compreensão ao longo de todo o processo de resolução.
Ficamos felizes que o senhora esteja satisfeita com a forma que resolvemos o problema causado pela transportadora e satisfeita também com o Triciclo Multifuncional TX-41, realmente ele é incrível!!!
Estamos à disposição para qualquer futura necessidade.
Obrigada por confiar na Mr. Panda!
Luiza Falcão
Equipe de Experiência do Cliente Mr. Panda