São Caetano do Sul - SP

01/09/2025 às 09:49

Realizei uma compra pelo site no dia 20/08/25, com previsão de entrega para dia 28/08/25.

Para minha surpresa, por se tratar de envio pelo correios, foi entregue no dia 26 (de acordo com o rastreamento) foi entregue no dia 26.

A portaria do meu condomínio é remota, nenhum morador recebe algo de outro morador, a loja me informou o nome de quem assinou de acordou com os correios, a portaria interfonou para morador com mesmo nome e inclusive puxou câmeras da hora da entrega e não houve nada.

Voltei a conversar com o vendedor no dia 28/08 as 9h40 e estou até o exato momento esperando retorno, mensagem visualizada e não respondida, total descaso com o cliente .

01/09/2025 às 10:20

Bom dia André,
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Já preparamos um novo pacote, e para não ocorrer o mesmo problema com os Correios, entregaremos na nossa loja de Santo André e enviaremos no seu endereço via motoboy. Você receberá os produtos até o dia 04/09.

Já acionei o time responsavél para entender a falta de retorno da sua mensagem, não é a forma como costumamos agir por aqui, e iremos a fundo para descobrir o que aconteceu.

Mais uma vez pedimos desculpas e salientamos que o problema estará resolvido até o dia 04/09.
Obrigado,

Time Sport America