Serviço de reparo de bicicleta mal executado e falta de solução para o problema recorrente.

Fortaleza - CE
05/11/2025 às 08:28
Levei minha bike pois estava com problema p encher o pneu, primeiro ele disse q tinha q trocar o pito,trocou,resolveu,no outro dia o mesmo problema,volto lá,aparece um dos mecânicos deles e começa a fazer uma gambiarra pois disse q o problema era o conector da válvula com a bomba de ar,eu falei n amigo n quero uma gambiarra,n tem outra peça q seja a ideal,comprei a peça,deu certo de novo,de novo o mesmo problema volto lá ele diz q eu voltasse mais tarde pois estava sem funcionário p fazer o serviço mais já adiantou q era o pito de novo,eu já paguei o serviço e n tenho tempo p ficar indo lá sem ter solução se eles n tem competência p resolver q digam porq outro q fui disse q n fazia ,agora vou nesse lugar e nunca se resolve tenho q parar minhas obrigações p ir lá resolver oq eles foram pagos p resolver e n se resolve n quero confusão ou qualquer coisa do tipo só quero o serviço prestado ou meu dinheiro de volta.