Em 29/4/25 comprei 1 borrachão da porta do motorista de um Renault Clio 1.6 16v ano 2005 e o painel de instrumentos desse mesmo carro. Ficaram de me enviar no dia seguinte a cópia da N.F. e a informação do desoacjo, pois a loja é em SP e eu estou no RJ.

Curitiba - PR

07/05/2025 às 17:11

Até hoje (desde 29/4/25), dia 07/5/25 não me enviaram nada, e alguem não identificado de lá me enviou msg e sugeriu fazer o estorno do meu pagamento, mas não aceitei, e eu respondí e disse que preciso das peças, não aceito que cancelem, só quero que eles cumpram o que se propuseram, enviando a mercadoria e a copia da NF por zap. Tenho aguardado e até agora nada de resposta. Não tendo sido atendido, comentei que estava achando que levei um [Editado pelo Reclame Aqui], e eles se sentiram magoados....agora veja, não cumprem o que prometem e ficam sensibilizados...ora, se fossem mais profissionais, não se magoariam, apenas fariam o que prometeram, eu fiz o pagamento por PIX no ato do pedido, ou seja, paguei antecipado, e quero que eles cumpram e me enviem a mercadoria (não sei se já despacharam ou não), e que sejam maduros pois estão no ramo de comércio e não podem ficar melindrados por pouca coisa. Fiz um negócio juridico comercial com a empresa. Que assumam e cumpram a venda feita. Fico no aguardo da solução, NÃO DESEJO CANCELAR, QUERO O MATERIAL COMPRADO.