Troca de peça sem autorização

Brasília - DF
19/09/2018 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesLevei minha bicicleta na loja para revisão. Atentei ao atendimento que, caso precisasse trocar alguma peça ou fazer algum serviço fora a revisão normal, que me ligasse informando o porquê de fazê-lo e valor.
Hoje fui buscar a bicicleta e, além da revisão padrão, haviam feito sangria nos freios e trocado as pastilhas de freio SEM ME INFORMAR. Cheguei na loja e recebi a surpresa de um preço bem mais alto que o normal por conta dos serviços extras. Reclamei, mas falaram que não atendi o telefone então eles trocaram mesmo sem conseguir autorização de ninguem.
20/09/2018 às 09:57
Prezado Renato
compreendemos sua insatisfação.
quando o cliente não atende nem retorna nosso contato, temos duas opções: realizar ou não o serviço.
nos dois casos cabe reclamação do cliente.
optamos por atendê-lo da melhor forma, apesar do custo ter sido alterado.
espero que compreenda e não fique insatisfeito com nossa loja que trabalha para oferecer a brasília a melhor loja de bikes do Brasil.
20/09/2018 às 10:35
Eu retornei a ligação uma hora depois, pois estava no trabalho, mas já haviam feito o serviço sem autorização. A loja tinha duas opções: fazer o serviço sem consultar o cliente e cobrar mais caro (opção escolhida pela conveniência do lucro) ou aguardar o contato do cliente (forma mais justa para ambos), visto que deixei bem claro a necessidade de me informar caso houvessem surpresas na revisão da bicicleta. Continuo extremamente insatisfeito e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Era cliente assíduo, mas agora não mais utilizarei seus serviços nem recomendarei mais a loja a ninguém.
20/09/2018 às 10:37
Utilizaram uma desculpa furada para cobrar mais caro no serviço prestado. Desrecomendo totalmente.