Usuário não consegue alterar plano e não obtém atendimento pelos canais de contato.

21/08/2026 às 15:50
Estou tentando realizar a alteração do meu plano para o Minha Vida, porém não estou conseguindo concluir a solicitação.
Já tentei contato por telefone, mas não consigo atendimento. Também entrei em contato pelo WhatsApp disponibilizado pela empresa, porém não obtive nenhuma resposta até o momento.
Estou tentando resolver a situação pelos canais oficiais, mas não estou recebendo o suporte necessário.
Solicito que a empresa entre em contato comigo para realizar a alteração do plano o quanto antes e me orientar sobre os procedimentos necessários.
Aguardo uma solução e um retorno.
21/08/2026 às 15:53
Prezada Sra. Victoria, boa tarde!
Lamentamos pelo ocorrido, e neste caso é necessário procurar o setor responsável, através do e-mail: [email protected] ou ligar 11 3152-4000.
Assim que encaminhar para o e-mail mencionado, por gentileza, colocar seu nome completo, ***** e e-mail de cadastro para facilitar o seu retorno.
Gratos pela compreensão.
Atenciosamente.
Sport Club Corinthians Paulista
21/08/2026 às 16:08
Eu tô no telefone a mais de 1 hora e só toca música e no whatsapp tentando a mais de 1 semana , mas zero resposta mas zero resposta.
21/08/2026 às 16:10
Por gentileza, encaminhar a solicitação por e-mail.