Não consigo realizar uma troca!

Salvador - BA
20/12/2020 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesHá algumas semanas meu pai fez uma compra de um Tênis Nike Legend Trainer Masculino PRETO 42. Na compra optamos por retirar o calçado num shopping próximo, porém, como a forma do tênis é pequena, ficou apertado no pé dele. Pedimos para trocar na mesma loja, porém o gerente disse que como a compra foi feita pela internet, que deveríamos trocar pelo site e que a loja tinha um CNPJ diferente.
Entramos em contato com a loja virtual via e-mail algumas semanas atrás e até agora não nos deram nenhum retorno. Quero saber o que vai ser feito, pois nem número de contato a loja tem, tudo resolve-se por e-mail... E quando não responde? O que deve ser feito, acionar a justiça? Peço apenas a troca de numeração de um tênis. É díficil, viu?
Pedido #*******29-01
21/12/2020 às 12:17
Olá Danilo, entrei em contato com o setor responsável, ele entrará em contato o mais breve possível, qualquer dúvida estamos a disposição!
21/12/2020 às 13:57
O setor entrou em contato comigo alegando que eu não fiz um pedido no prazo de sete dias. Fiz sim, no Fale Conosco e mandei a situação por lá, fiquei aguardando resposta e só agora entrei para verificar e mandei o email. O produto está na sacola ainda, nunca foi usado e gostaria de realizar apenas a troca de tamanho.