Assédio moral e agressão em aula de Muay Thai

Bom Sucesso - PB
06/07/2025 às 14:20
Meu foco foi muaythai. Devo ter feito umas quatro aulas. O professor de início se mostrou responsável, mas com o pouco tempo cometeu ações ilícitas, como colocar proibidão nas aulas e o pior cometer assédio moral com minha pessoa e sequer conversar depois de um ocorrido que lamento muito, pois não é de minha índole. Bom, o ocorrido foi com uma outra aluna que desde o início me desrespeitou e machucou propositalmente, pois aconteceu fora dos padrões e comandos do professor. A primeira foi um sparring que, segundo o professor, deveria ser leve, principalmente comigo e mais dois colegas que éramos novatos, e informei ser meu primeiro sparring. A mulher em questão já chegou me dando um soco cruzado muito forte, fazendo meu nariz sangrar, continuei a luta e busquei me defender e atacar como podia, evitando, ao máximo me machucar e claro, já com " sangue fervendo pela covardia" , pois não era o combinado. As demais lutas foram muito de boa. Fui falar com a mulher em questão se eu fiz algo e coloquei a mão no ombro dela; ela retirou a mão com violência e disse: - " suave, suave" de forma agressiva. O professor me colocou pra fazer sparring, e nesse, incentivou a "porradaria". Nunca imaginei que haveria um treino como esse, pois já havia feito muaythai antes e o professor nunca incentivou porradaria e tenho 15 anos de tatame (judô), onde sou muito respeitada e amada.Quando o professor falou " tempo" (comando para parar a luta) eu baixei a guarda relaxei e ela me deu um frontal fortíssimo e proposital, fora do tempo de luta, sendo essa atitude a terceira covardia e desrespeito comigo. Com isso, fui pra cima dela gritando: - " Tu ta maluca e dando 1 soco", logo em seguida outra mulher, também com bem mais tempo de muaythai veio pra cima de mim e pude me defender por causa do judô. Foram nos separar, ela me chutou várias vezes com o professor em cima dela ja podendo ter tirado ela , até pq eu nao tive intenção nenhuma de bater nela e fiquei falando com outro aluno que me segurou por trás que ele tinha visto o que aconteceu.
O professor, falou pra eu descer e pediu pra esperar que iria conversar comigo ( o correto a se fazer) , porém, enquanto estava tirando os equipamentos começou a me xingar, de variados palavrões, com total desrespeito, mandou eu sair do "tatame dele" e nunca mais voltar, gritou comigo durante muitos minutos, sendo um assédio moral devido a sua posição de professor. Mandou eu acabar de tirar o equipamento no corredor, disse que ela chutou o frontal na mesma hora que ele disse tempo e não foi isso que aconteceu, deixando claro que estava defendendo a aluna e eu respondi o que houve e ainda falei que já tinha acontecido outras três coisas antes, que ele como professor deveria ter visto e se posicionado. O professor falou mal do meu judô, dizendo que ele tem quinze anos de tatame, bom, coincidência ou não, eu também e sou vista como amorosa, cuidadosa, totalmente diferente do que ocorreu, por total falta de profissionalismo e controle de aula do professor de muaythai. A sua aluna me ameaçou, então, caso aconteça algo comigo, deixo registrado aqui essa ameaça, no qual pessoas não civis já estão com ciência . Nunca fui expulsa de nenhum lugar, tenho histórico de fazer parte de melhores alunos, por respeitar, ter disciplina e ser amorosa. Fui, assediada,[Editado pelo Reclame Aqui] fisicamente e psiquicamente. Estou com nariz sangrando e inchado. E também gostaria de compartilhar o lema do professor : -" se for brigar na rua , ganhe,se perder tira a camisa da equipe e esquece que sou seu professor." Algo que, pela primeira vez, em toda minha história de atleta, eu presenciei, pois todas as artes marciais não corroboram com violência, tendo até punição no tatame ou suspensão para aqueles que usam seu conhecimento de arma branca fora do tatame. Sugiro que procurem garantir que nada mais aconteça comigo. Tenho o direito de ir e vir , até mesmo nessa academia. E já tem muita coisa ilegal acontecendo sem nenhuma atitude corretiva. O professor sequer sabe o meu lado todo da história, pois ao invés de conversar e saber, cometeu assédio moral na frente de todos os alunos presentes. Além de inúmeras violências verbais.
06/09/2025 às 14:01
Mesmo com o ocorrido, de questões até criminais, a empresa sequer respondeu à "reclamação". Solicitei o vídeo na câmera e foi negado. Sou vítima de injúria, agressão, dentre outros e nenhum contato foi feito.
Entretanto, saibam que se não fizerem o correto, e mostrarem alguma atitude corretiva, pelo menos, darei andamento correto à minha situação, e garanto que a academia deveria evitar ao máximo.