Devolução por quebra dos protocolos covid.

26/09/2021 às 11:16

Abaixo segue o relato dos meus 20 dias como aluna da academia.

A academia informou que não reembolsa nem devolve mensalidade e que isso está descrito no recibo. só que se trata de serviço mal prestado e protocolo de covid não seguido, o que está colocando minha saúde em risco.

Já sei que não vão responder, mas estou deixando a reclamação registrada pra que ninguém mais seja enganado achando que se trata de uma cademia com boa estrutura e correta na prevenção contra a covid.

Não há higienização nenhuma já que os paninhos para limpeza são imundos e não são trocados.
Não há exigência de comprovante de vacinação.
Presenciei o DONO da academia visitando a unidade sem máscara!
Tenho informações que nem ele nem a família se vacinaram.

Segue o relato:
Em 06/09/******* fiz a matrícula e paguei um total de *******,00...3 mensalidades com desconto (80,00 x 3 = *******,00) + matrícula com avaliação (45,00).
Não foi oferecido visita a unidade, não foi oferecido aula experimental, não foi informado que eu poderia utilizar outras unidades da academia por até 5x no mês e não foi informado que não haveria reembolso e devolução. Essa informação só existe no recibo que só me foi dado após o pagamento e com a matrícula efetuada.

Em 09/09/*******
Fui fazer o primeiro dia de treino de membros superiores. Tive muita dificuldade em receber o auxílio do professor, pois o mesmo explicou muito mal os exercícios, ficava esperando eu ir atrás dele após cada exercício enquanto batia papo com uma aluna.
Depois quando pude receber a orientação correta com o professor Claudio percebi que havia executado os exercício de forma errada e por isso havia sentido dores articulares no dia seguinte.

24/09/*******
Foi o último dia q utilizei a academia.
E decidi que seria o último pois nos últimos dias estava indo treinar com um pouco de crise de ansiedade, com pressa pra ir logo embora da academia.
E também contou pracinha decisão o fato do administrativo da academia não mostrar nenhum interesse em ter uma negociação amigável para devolução dos valores.

Em 24/09/*******
Tentativa de negociação amigável sem sucesso com negativa da Academia

"Eu me matriculei na unidade da Piauí no dia 06/09 e optei por fazer o plano trimestral, pois além de baratear a mensalidade em 10,00 (original 90,00) ainda serviria de estímulo pra que eu não deixasse de ir.
Pretendia ficar por 3 meses mas infelizmente não consegui mais continuar na academia.
Não estou me sentindo segura pra cuidar da minha saúde num lugar q sou muito esposta já q 80% dos frequentadores não usam máscara (em todos os horários). Isso nem pode ser cobrado aos professores já que a maioria tb não usa. E tb eles não tem condições de exigir o uso dos alunos já que nem o dono (Bruno) usa máscara. Eu o vi em uma das vezes que foi a unidade.

Fora a estrutura dos equipamentos e da academia que está muito comprometida.
- Placas do teto caem e chove dentro da academia, próximo às esteiras com grande risco de curto.
- Ar condicionado q não gela quase nada.
- Equipamentos que se não fosse o Claudio remendando todos os dias alguma coisa já estavam sem poder serem usados.
- As esteiras se tem 4 das 8 funcionando perfeitamente é muito, uma delas com fiação exposta na barra que os alunos seguram.
- Uma das 2 únicas bicicletas não está sendo possível aumentar a carga.
- A sala de aula tem um odor péssimo pela total falta de circulação de ar.
Fora o fato de não ter um armário seguro pra guardar pertences, o banheiro que uma das portas não fecha.
Enfim...não quero prejudicar o nome da academia, já que cada um é responsável por suas atitudes, apenas estou muito incomodada e insegura com tudo que relatei e estou usando a máxima "os incomodados que se mudem".
Tenho 44 anos e estou indo treinar por extrema necessidade pela minha saúde e orientação médica.

E apesar disso saliento a qualidade dos profissionais profs. Josi e Cláudio, e as meninas da recepção Pamela e Isabel. Os outros profs precisam aprender a dar pelo menos a orientação correta de como executar os exercícios, antes de ficar batendo papo com alunos. Eu quase me machuquei nos primeiros dias por estar executando da forma errada, já q o prof. só me mostrou qual era o aparelho e mal explicou como fazia.
Não quero tornar o fato público, apenas gostaria que pudesse ter a devolução do valor pago dos 2 outros meses que não vou continuar na academia.

Paguei
*******,00

1 mensalidade
-90,00

Valor a devolver
*******,00 - 90,00 = *******,00"

25/01/2023 às 07:57

Péssimo, alegam que no recibo informam que não fazem reembolso. Mas só entregam o recibo após o pagamento, portanto não tive essa informação antes de pagar.
Além de que não me foi oferecida nenhuma visita as dependencias da academia.
PÉSSIMO SERVIÇO E PÉSSIMO ATENDIMENTO!