16/10/2024 às 12:33

ID: 199796095

Comprei um tenis masculino Quest pro 4 revolution no dia 17 de setembro. Falaram que tentaram entregar 3 vezes e não tinha ninguém. Só que meu endereço tem porteiro 24h. O que pode ter acontecido é terem colocado endereço errado. Tentei contato por email e whatsapp e tive resposta.

19/11/2024 às 20:35

Olá, Edeviges!

Sentimos muito pelo transtorno causado. Vamos resolver isso o mais rápido possível! Por favor, confirme o endereço completo cadastrado no momento da compra para verificarmos junto à transportadora.

Se realmente houve algum erro no endereço, faremos a correção imediatamente para que o tênis seja entregue sem mais problemas. Nossa equipe também já está ciente e irá priorizar seu atendimento.

Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida. Nossa equipe já está entrando em contato com você pelo Whatsapp.

Obrigado pela paciência e confiança!

19/11/2024 às 21:22

Pela avaliação da empresa, eu realmente acredito que houve algum mal entendido na entrega. Talvez digitação errado de endereço. Meu endereço correto é: *******- casa 17 - Cep: **************- Santa Teresa- RJ.

04/12/2024 às 14:57

Continuo aguardando contato da empresa pelo whatsapp, como prometido. Na próxima vez já farei minha avaliação.

04/12/2024 às 14:58

31/03/2025 às 16:36

uma loja não confiável. nunca me entregaram o produto e nem respondem contato.

12/05/2025 às 16:37

Se existisse nota abaixo de zero, eu daria. Simplesmente não entregaram o produto e nem mesmo respondem.