Produto não enviado. [Editado pelo Reclame Aqui]!

Unaí - MG
18/12/2017 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis no site da Netshoes cujo número do pedido é o******* no dia 29/11/******* e a previsão de entrega era de 5 a 10 úteis. Hoje é 18/12/******* e meu produto ainda nem foi despachado. Entrei em contato com o SAC da Netshoes e fui informado de que iriam abrir uma ocorrência. Mas veja que descaso. Já tem quase um mês que fiz a compra e mesmo sem conhecer essa SPORT HALL confiei no nome que tem o site (NETSHOES), mas a escolha foi frustrante. Não recomento. Quanto à NETSHOES, essa deveria escolher melhor seus parceiros, até mesmo porque, para o código de defesa do consumidor, não interessa de quem é a culpa, nesse caso são solidariamente responsáveis. Sinceramente aguardo o retorno com boas noticias.
02/01/2018 às 14:48
Boa tarde.
Pedimos imensa desculpa pelo ocorrido, mas tivemos alguns imprevisto devido a troca de sistema em nossas franquias. Mas seu pedido foi enviado e o código de rastreio é o *******.
Atenciosamente, Equipe SportHall.
11/01/2018 às 11:54
Recebi o produto com mais de uma mês de atraso, mas tudo bem.