Recebi produto errado da ***** via ***** Shop e ambas as empresas não resolvem o problema.

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 20:36
Fiz uma compra no ***** de um produto que é protetor térmico de cabelo ***** ele é um [Editado pelo Reclame Aqui] me mandaram outro totalmente diferente que é para ***** eu não estou reclamando para receber o ***** não é para deixar claro que o erro foram deles e não meu eu fiz a compra de um produto e me enviaram outro então Os dois estão errados tanto ***** loja ***** no caso como a *****. A ***** diz que não vai fazer o reembolso se eu não fizer a entrega e o ***** diz que a ***** está certa. Por mim pode ficar com o dinheiro é uma mixaria mas só estou registrando aqui a insignificância da ***** que me mandou o produto errado. Conforme segue fotos. O ***** tbm diz que eles da ***** estão certos. Façam bom aproveito do dinheiro. Mas pessoal toma cuidado com a ***** eles não admitem que são errados e o ***** concorda com a ***** abram os olhos viu gente. É uma coisa atoa mas somos pobres se fossemos ricos já tinha resolvido isso. Bom aproveito ***** e *****.. Eu comprei o ***** e me mandaram esse aí esse ***** faça um bom proveito