NÃO comprem na Sport Jersey Camisas!!!

Mandaguaçu - PR
11/07/2019 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/02/******* efetuei a compra da camisa New Egland Patriots pelo Mercado Livre, após a compra o vendedor entrou em contato comigo e pediu pra que eu passasse o WhatsApp para melhor me atender. Assim que entramos em contato pelo WhatsApp ele me passou outro site para realizar a compra e disse que cancelaria a que eu efetuei no Mercado Livre, quando entrei no site oficial da Sport Jersey Camisas e fui efetuar a nova compra os valores subiram muito e decidi não terminar a compra, fiquei tranquila já que a minha compra no Mercado Livre aparentemente havia sido cancelada.
Quando fui olhar a fatura do meu cartão estava sendo cobrada a parcela dessa compra e então decidi falar com eles pelo WhatsApp, expliquei toda a situação e enviei fotos da parcela cobrada na fatura, demoraram muito para me responder e quando, finalmente, me responderam só disseram que eu deveria resolver com o Mercado Livre. Após isso, tentei contatar o Mercado Livre, o que não foi possível já que a compra não foi cancelada por mim e sim por eles.
Já estou na sexta parcela do produto que não recebi. Tentei conversar com eles diversas vezes pelo WhatsApp, mas pararam de me responder, enviei diversos e-mails para eles, mas também não obtive respostas. Fiquei muito frustrada com o desacato que eles tiveram comigo e ainda estou procurando uma solução para este problema.
A única coisa que digo pra vocês é: NÃO comprem na Sport Jersey Camisas!!!
09/06/2026 às 16:02
horrível