ClubR10 não aceita comprovante de.

Angra dos Reis - RJ

22/12/2025 às 10:12

ESTOU AQUI DENOVO.
FIZ UMA RECLAMAÇÃO E AINDA NÃO FUI RESPONDIDO.

O CLUBR10 NÃO ESTA ACEITANDO MEU COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA. E ESTA REJEITANDO O MEU SAQUE

JA ENVIEI CONTA DE INTERNET, CONTA DE AGUA , FATURA DE BANCO TODOS EM MEU NOME E NAO ACEITAM.

NA HORA DE DEPOSITAR É TUDO MUITO RÁPIDO E FÁCIL, MAS PRA SACAR É UMA FALTA DE RESPEITO COM QUEM OPERA NA CASA.

QUERO MEU DINHEIRO, OU VOU ENTRAR COM ADVOGADO, POIS TENHO TODOS OS PRINTS DA REJEIÇÃO DOS MEUS COMPROVANTES.

22/12/2025 às 15:20

Olá, Maycon!

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e agradecemos imensamente pela sua colaboração, que foi fundamental para regularizar sua conta com segurança.

É com satisfação que informamos que sua conta está totalmente em conformidade, e o documento reenviado em formato PDF foi recebido com excelente qualidade. Esse cuidado é fundamental para garantir a segurança e integridade das operações, conforme previsto em nossos Termos e Condições.

Após analise, verificamos que o seu pedido de saque no valor de R$46,00, realizado em 21/12, foi devidamente autorizado em conformidade aos nossos termos e condições. Reforço que todas as solicitações passam por um processo interno de validação, garantindo a segurança das operações. Esse prazo pode levar até 24 horas em dias úteis e aos finais de semana, conforme previsto em nossas normas vigentes.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade, basta nos contatar pelo chat humanizado (segunda a sexta, das 8h às 22h; finais de semana, das 8h às 20h) ou pelo e-mail [email protected].

Lamentamos sinceramente o ocorrido e reforçamos nosso compromisso contínuo em oferecer a melhor experiência possível em nossa plataforma.

22/12/2025 às 15:43

MENTIRA PURA.
O SAQUE NAO FOI AUTORIZADO. N
FOI REJEITADO UMAS 4 VEZES , POR FIM EU [Editado pelo Reclame Aqui] PRA CRLH COM ESSA CASA DE APOSTAS DE [Editado pelo Reclame Aqui] , EU PEGUEI TODA A BANCA E ZEREI DE TANTO ÓDIO....QUE VOCES FAÇAM PROVEITO DO MEU DINHEIRO...SEUS PASSA FOME . E REPITO...PIOR CASA DE APOSTAS QUE JA VI NA VIDA....

23/12/2025 às 13:05

Olá, Maycon!

Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que estamos empenhados em resolver sua questão da melhor forma possível.

Após a análise e validação realizadas pelo setor responsável, informamos que sua solicitação de saque no valor de R$ 46,00, realizada em 21/12, foi aprovada com sucesso. Pedimos, por gentileza, que verifique a conta bancária vinculada à chave Pix associada ao seu CPF. Caso o valor ainda não tenha sido creditado, solicitamos o envio do extrato bancário para que possamos realizar a contestação junto ao nosso provedor de pagamentos.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional. O atendimento está disponível por meio do chat humanizado, de segunda a sexta-feira, das 8h às 22h, e aos finais de semana, das 8h às 20h, ou pelo e-mail [email protected].

Ficamos no aguardo do seu retorno e agradecemos, desde já, sua colaboração para que possamos tratar sua questão com toda atenção necessária.

23/12/2025 às 13:38

FOI APROVADA O [Editado pelo Reclame Aqui] seus [Editado pelo Reclame Aqui]... vão pra casa do [Editado pelo Reclame Aqui] com essa casa de apostas de [Editado pelo Reclame Aqui] Tncc

24/12/2025 às 13:20

Olá, Maycon!

Lamentamos sinceramente o atraso no processamento do seu saque. Entendemos perfeitamente como situações assim podem gerar preocupação, e por isso agradecemos por sua compreensão durante o processo.

Após verificação junto ao setor responsável, identificamos que o atraso registrado no seu pedido de saque, realizado em 21/12 no valor de R$ 46,00, ocorreu devido a uma instabilidade momentânea em nosso provedor de pagamentos. Embora seja uma situação rara e externa ao nosso controle, entendemos a importância de uma solução ágil. Assim que o sistema estiver plenamente restabelecido, nossa equipe dará sequência imediata ao processamento da sua solicitação, assegurando que seu saque receba total prioridade.

Estamos totalmente à disposição caso precise de alguma orientação ou suporte adicional. Você pode nos contatar pelo chat humanizado (de segunda a sexta, das 8h às 22h; finais de semana, das 8h às 20h) ou pelo e-mail [email protected].

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso em atendê-lo com cuidado, clareza e dedicação em todas as etapas da sua jornada conosco.

24/12/2025 às 13:32

Vocês acham que somos piadas , com essas respostas prontas....coisa rara de acontecer o [Editado pelo Reclame Aqui]....atraso de 5 dias não existe para pagamento. Vocês são safaados...