Dificuldade no envio de comprovante de residência no site

Angra dos Reis - RJ
14/12/2025 às 09:23
ID: 234720759
O site não aceita meu comprovante de residência, já enviei boleto bancário, conta de luz , conta de internet, conta de água e não está aceitando de jeito nenhum..já mudei os formatos do enviou, enviei PNG , enviei PDF e,enviei IMG e nada.
16/12/2025 às 14:51
Olá, Maycon!
Reconhecemos o transtorno e sua preocupação, porém ressaltamos que esses procedimentos são exigidos pelas normas regulatórias aplicáveis.
Essa exigência integra a regulamentação vigente. Por sermos uma casa de apostas licenciada pela CGA e devidamente credenciada no Brasil, seguimos rigorosamente todas as normas e diretrizes estabelecidas pelo órgão regulador, incluindo a solicitação de documentos para a realização de saques, garantindo segurança, transparência e conformidade.
Após análise, constatamos que os documentos enviados como comprovante de residência não estão em conformidade com os requisitos estabelecidos. O comprovante de internet encaminhado corresponde apenas a um boleto, sendo necessário o envio da fatura completa, emitida pela empresa prestadora do serviço em formato PDF e contendo o detalhamento do serviço. Também identificamos que a fatura de água está em nome de terceiros e que o documento apresentado em seu nome não apresenta os quatro cantos visíveis. Diante disso, solicitamos o reenvio da documentação adequada para continuidade da validação da conta.
Estamos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Você pode nos contatar pelo chat humanizado, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 22h, e aos finais de semana, das 8h às 20h. Se preferir, também pode nos acionar pelo e-mail: [email protected].
Agradecemos sua cooperação e esclarecemos que o processo de validação da sua conta será finalizado somente após o envio da documentação solicitada, de acordo com as exigências legais vigentes.
Equipe ClubR10
16/12/2025 às 14:57
Eu enviei minha fatura completa da internet exatamente como eu recebo da empresa...
Tem todo meu endereço , CNPJ da empresa e todas as informações pra comprovar residência.
Enviei também comprovante de fatura do meu banco.
16/12/2025 às 16:42
Olá, Maycon!
Agradecemos seu retorno e a colaboração prestada ao longo do processo de verificação da sua conta.
Após a análise realizada pelo setor responsável, constatamos que os arquivos enviados não atendem integralmente aos critérios exigidos e, por esse motivo, foram rejeitados. Identificamos que a fatura de internet encaminhada não apresenta a especificação do serviço prestado. Além disso, a fatura de energia enviada não contém os quatro cantos do documento visíveis, o que impossibilita sua validação.
Considerando que o comprovante aceito neste caso trata-se de um documento de exceção, solicitamos, por gentileza, o envio da fatura completa do cartão de crédito, em formato PDF, que contenha seu endereço, para que possamos realizar a análise adequada e dar continuidade a uma possível validação da sua conta.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário. Caso precise de qualquer orientação adicional, entre em contato conosco pelo chat humanizado, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 22h, e aos finais de semana, das 8h às 20h, ou pelo e-mail [email protected].
Ficamos no aguardo do documento solicitado e agradecemos sua compreensão e colaboração ao longo desta etapa.
Equipe ClubR10
16/12/2025 às 16:49
Enviei um novo documento PDF contendo a minha conta de internet , especificando o produto/serviço prestado , valores e endereço em meu nome. Quero ver se agora vão aceitar.
16/12/2025 às 18:22
Enviei o documento em PDF com todas as exigências e mesmo assim o site continua negando meu comprovante de residência.