[Editado pelo Reclame Aqui]

Castanhal - PA
14/06/2024 às 23:16
ID: 190862869
Ver todas ReclamaçõesEu apostei ******* reais em uma múltipla de 4 apostas, cujo último jogo ocorreu dia 13/06/*******, a minha aposta foi vencedora, no entanto, eles não me pagaram! Eu já reclamei para os funcionários da empresa, mas eles só dizem que o "setor responsável" vai resolver o problema. Só estão me enrolando para pagar o meu ganho de aposta que é de apenas R$ 2.*******,70 (dois mil, quinhentos e sessenta e dois reais e setenta centavos). Imagina se fosse um valor milionário? Eu quero a solução do meu problema, com urgência! Absurdo!!
16/06/2024 às 14:09
EVERTON DOUGLAS
Sua aposta foi com bônus e seu prazo para cumprir o rollover se encerrou, por isso os valores foram retirados da sua conta de bonus.
Você nao perdeu saldo real, tudo que vemos nests imagens são saldo de bônus.
Att,
16/06/2024 às 15:31
Ainda que tenham me dado Bônus, esse Bônus é ilusão porque eu não consigo sequer apostar com esse Bônus. Bônus só de enfeite esse de vocês? Propaganda enganosa! Por qual motivo vocês não me deixam utilizar o bônus para cumprir esse tal de Rollover?
16/06/2024 às 21:43
Você precisa apostar dentro das regras do bônus.
Toda seleção deve ter pelo menos odd 1.40 e cada aposta deve conter pelo menos 2 seleções por bilhete. Cada bilhete deve ser de pelo menos odd 2.50.
Boa sorte.