Em relação a troca

Natal - RN
05/09/2017 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na Sport Master do Midway onde no ato da compra não fui informada que não poderia torcar em outra loja(Sport Master). Hoje fui em 2 lojas da Sport Master tentar trocar o meu produto, na primeira a do Praia Shopping fui informada que as lojas Sport Master é um tipo de franquia e que não poderia trocar lá (Um vendedor da loja me informou isso), também fui informada que a loja do Midway seria o mesmo dono da do Shopping Cidade Jardim e que poderia trocar lá. Saí de lá e fui para o Shopping Cidade Jardim, chegando lá simplesmente fui informada que não poderia trocar lá e que só poderia trocar no Midway. Me senti constrangida e ao mesmo tempo [Editado pelo Reclame Aqui], pois o outro vendendor me afirmou que poderia trocar lá. Além de passar todo esse constrangimento ainda tive que gastar com estacionamento e não consegui trocar o produto. Quero uma solução. Desde já fico grata.
08/04/2020 às 20:42
NÃO NENHUMA RESPOSTA! PÉSSIMO ATENDIMENTO!