Presente de aniversário

Brasília - DF
26/09/2022 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesComprei a nova camisa do Cruzeiro *******/******* para dar de presente de aniversário ao meu marido. Coloquei o endereço correto. Ao reclamar da não entrega do produto me enviaram uma mensagem me informando que o endereço estava incompleto, o que nao é verdade. Fui questionar e fizeram de desentendidos. Quero meu dinheiro de volta,mas está difícil o contato. Mando a mensagem e me respondem quando querem.
27/10/2022 às 04:07
Olá, Cliente.
Tudo bem?
Primeiramente lamentamos muito todo transtorno causado, jamais foi nossa intenção lhe prejudicar. Enviei em seu whatsapp todas as informações sobre como iremos prosseguir com o seu atendimento. Qualquer dúvida estou a sua disposição por lá. Que você tenha um ótimo dia.
Não se esqueça, é sempre um prazer ter você como cliente.
Ahh, a avaliação que você faz na publicação, é referente o meu atendimento individual, ou seja, impacta diretamente no meu desempenho Espero que eu tenha atendido suas expectativas. Conto muito mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu crescimento na empresa. Espero do fundo do meu coração que você possa me ajudar E que eu possa contar com sua nota 10
Melissa Neves
Time Sport Outlet
27/10/2022 às 04:07
Olá, Cliente.
Tudo bem?
Não se esqueça, é sempre um prazer ter você como cliente.
Melissa Neves
Time Sport Outlet
27/11/2022 às 09:12
A empresa utilizou de palavras bonitas para justificar o [Editado pelo Reclame Aqui], o problema não foi resolvido. Cancelaram a compra, mas até o momento não devolveram o meu dinheiro e ainda tiveram a coragem de me enviar mensagem via WhatsApp para que eu os avaliasse com nota 10 para não serem prejudicados.
30/06/2023 às 10:46
O meu problema foi tratado com total descaso. Não entregaram o produto e nem devolveram o dinheiro.