Dificuldade na troca de tênis e falta de resposta da loja Sport west! Não respeita os clientes no pós venda

Governador Valadares - MG
20/10/2025 às 13:42
Realizei a compra de um tênis, chegou dentro do prazo, contudo, o tênis ficou apertado. Informei a loja e eles me encaminharam para um site que não pertence a loja para fazer a troca. Porém neste site informado para fazer a troca não consigo ter acesso. Entrei em contato novamente com a Sport west e ela não me responderam mais. O fato já tem quase 30 dias e eu estou sem utilizar o tênis e pagando! Sport west não é de confiança e não respeita os clientes.
21/10/2025 às 14:28
Olá! Sentimos muito pela situação e entendemos completamente sua insatisfação.
Queremos reforçar que jamais deixamos de atender nossos clientes, e que não atendemos finais de semana e feriados. As trocas e devoluções são realizadas por meio do nosso sistema oficial de trocas, justamente para garantir segurança e rastreabilidade em todo o processo. Verificamos aqui que sua solicitação já foi analisada e está em andamento no setor responsável. Assim que o processo de troca for concluído, você receberá todas as informações e atualizações diretamente no seu e-mail cadastrado.
Agradecemos pela paciência e compreensão, seguimos acompanhando para que tudo seja resolvido o quanto antes!
22/10/2025 às 11:06
Entraram em contato comigo e me mandaram o código de postagem reverso. Fiz a devolução e assim que estornarem o meu dinheiro, voltarei aqui para finalizar e opinar sobre a empresa .
05/11/2025 às 20:09
Acredito que houve um engano e que foi resolvido rapidamente pela a empresa.