Solicitação de troca de tênis não atendida e falta de contato da empresa

Araruama - RJ

21/09/2025 às 08:21

Comprei um tênis para o meu filho que chegou no dia 17 de setembro, no menso dia mandei uma mensagem via zap atraves do número indicado por eles para contato e não obtive retorno. Fiz outras tentativas de contato na sequência, inclusive em dias subsequentes. E até agora sem retorno sobre a troca. Estou no aguardo de um contato efetivo através de um canal que alguém possa responder. Alguém que não seja um robô, IA ou atendente virtual. Quero resolver meu problema.

22/09/2025 às 13:57

Olá Ana Lúcia Fernandes,

Verificamos nosso histórico e confirmamos que já entramos em contato com você via WhatsApp no mesmo período em que nos enviou mensagem. Reforçamos que nosso atendimento é feito por pessoas reais e estamos à disposição para finalizar a troca do tênis.

Pedimos que verifique suas mensagens ou entre em contato conosco novamente para que possamos resolver a situação rapidamente.

Atenciosamente, Sport West.

23/09/2025 às 12:49

Enviaram um link depois de dois dias que eu havia solicitado a troca. inclusive eu já havia solicitado a troca e antes de me responderem sobre a minha mensagem, me mandaram uma mensagem, um dia depois, dizendo que o pedido havia sido entregue. Então a história não é bem assim. O código de postagem reversa só foi enviado após minha reclamação aqui.

02/10/2025 às 09:35

O tênis chegou hoje, ERRADO. Modelo errado! Conforme vcs podem ver, o que pedi não tinha cadarço e veio o tênis com cadarço. No aguardo da resolução, novamente.