18/04/2019 às 12:14

Comprei um chinelo da vans no valor de ******* reais e no dia seguinte liguei para a loja perguntando sobre a troca do produto para um número menor e queria saber o horário de funcionamento, o vendedor me informou e comparei 3 vezes ao local dentro do horário de funcionamento e já estava fechada a loja. Gastei 3 corridas de Uber pra resolver algo que é meu direito. Entrei em contato com o vendedor novamente e o mesmo tem me enrolado com a troca faz três semanas. Liguei para outra loja deles e um rapaz da loja me informou que dava pra ter devolução do dinheiro caso não tivesse passado essas 3 semanas, mas isso não me foi informado pela loja em que comprei o meu produto. Estou me sentindo completamente insatisfeita e quero uma ajuda da vans para me ajudar a resolver esse problema. Quero o chinelo pois paguei por ele ou meu dinheiro de volta para comprar em outra loja o meu produto. A loja fica no Mercadão são Bráz em campo grande, Rio de janeiro.