Pós-venda horrível. Troca negada!

01/03/2022 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis para o meu filho no dia 04/02/******* para ir a escola num shopping (tenho a NF). O mesmo utilizou o tênis para ir pra escola no dia 07/02/******* (de 12:50h às 17h). Um pé do meu filho ficou totalmente machucado. O calçado nem chegou a marcar, pois ele vai e volta de carro da escola. AS FOTOS CONFIRMAM QUE O TÊNIS NÃO FICOU SENDO UTILIZADO. Meu filho utilizou apenas dentro da sala por 5h e mesmo assim ficou com um dos pés todo machucado. Fui em uma das lojas (também em shopping) e o vendedor disse que daria pra trocar, que poderia colocar em análise, mas só se eu fosse na loja que eu tinha comprado. Apesar de ser um grupo, o mesmo não quis fazer essa troca na loja.. talvez para não perder a vez na venda.
Pois bem, fui na loja que eu tinha comprado e o gerente simplesmente disse que eu tinha que resolver diretamente com a marca do tênis. Inclusive, o gerente até lembrava do tênis, pois eu comprei o último. Mas como assim eu tenho que resolver diretamente com a marca? Eu não fui na marca comprar. Eu fui na loja. Na hora de vender te dão atenção e depois da venda simplesmente cagam pro cliente? A loja do calçadão de campo grande presta um ótimo atendimento, mas as lojas dos Shoppings os atendimentos são horríveis. Eles simplesmente não fazem nada para ajudar. Você só serve para comprar, após a compra você tem que ficar no prejuízo em qualquer eventualidade.
Obs: Hoje, a propaganda é tudo.. Moro pertíssimo do shopping e se depender de mim, falarei mal da loja sempre que possível no meu ciclo de amizade. Não indico mais.
Obs2: Só estou mandando agora porque eu estava de férias. E volto a repetir: o pós venda é horrível e nos dias atuais tenho certeza que isso faz muita diferença.
É SÓ OLHAR AS FOTOS PARA VEREM QUE O TÊNIS ESTÁ PERFEITO!
03/03/2022 às 11:11
Olá Jefferson.
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido no mínimo satisfatória.
Para entender melhr o seu caso, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail *******.
Insira no título do e-mail Reclame Aqui 139235833 que iremos entender a sua situação e buscar a melhor solução para seu problema.
Abraços,
Equipe Sport West
22/03/2022 às 09:09
Normal. Só fizeram o que precisava ser feito.