Tênis com defeito e mau atendimen..o

29/08/2025 às 14:20
Realizei uma compra no dia 07/07/2025 na loja SPORT WEST/ RIO DE JANEIRO, CNPJ ***** e com um mês de uso do calçado, ele apresentou defeitos, no solado e na parte de dentro se desfazendo (o tênis foi um presente) no qual a pessoa usa esse tênis em torno de 2 horas por dia. O gerente de forma ríspida e debochada pediu ao vendedor para me informar que foi mal uso devido a pessoa "pisar torto", o que nunca aconteceu com nenhum tênis da mesma, retornei a loja e de forma grosseira o gerente me informou que não poderia fazer NADA e que eu deveria procurar o fornecedor.
Estou deixando minha reclamação aqui e se não houver um retorno, estarei procurando o procon.
*tênis com solado praticamente intacto, apresentando defeitos atrás dentro e fora*
03/10/2025 às 11:29
Prezada Senhora,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.
Informamos que os produtos possuem garantia contra defeito de fabricação. A garantia não cobre vícios causados por mau uso, desgaste natural, acidentes ou danos provocados.
Verificamos também que houve atendimento pelo canal WhatsApp.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para atendê-la.
Estamos à disposição para ajudar.