Tentativa de troca após 3 tentativas de prensa

01/11/2021 às 12:55

Comprei uma camisa do Fluminense na loja Sport west do shopping bangu RJ,coloquei patch libertadores ,nome número num total de ******* pago no débito!
Uma semana depois os nomes e números soltaram,fui até a loja e prensaram de novo, semanas depois tornaram a soltar,retornei e prensaram e mancharam a listra branca do vermelho da camisa , após voltou a soltar pela 3 vez , retornei a loja ontem e o gerente Rafael queria prensar de novo, eu não aceitei pois a mesma estava manchada na parte branca por causa das seguidas https://******* se negou a trocar a camisa mandando correr atrás dos meus direitos.. Então tô aqui !

01/11/2021 às 13:45

Olá Thiago, lamentamos muito o transtorno.
Identificamos que houve contato via e-mail sobre o caso e iremos continuar a tratativa por lá, ok?

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Equipe Sport West

01/11/2021 às 14:20

Olá Thiago,

Respondemos o seu e-mail com a tratativa do seu caso. Pedimos que verifique sua caixa de entrada ou sua caixa de spam e siga o procedimento informado.

Mais uma vez sentimos muito o transtorno sofrido.

Abraços,

Equipe Sport West

02/11/2021 às 12:32

Gostaria de parabenizar o sac da empresa... Nunca vi nada igual em 37 anos... Como aqui no Brasil tudo demora no mínimo 1 mês,eu me surpreendi positivamente com o tempo de resposta.... Em menos de 3 horas q enviei a reclamação para eles, me retornaram pedindo para comparecer a loja e concluir o estorno!!
Fica aqui meu agradecimento pelo atendimento de primeiro mundo do SAC!!
E digo mais, continuarei comprando na empresa!!