Não entrega camisa

25/10/2022 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesNão comprem com esta loja, fiz uma compra dentina camisa do Brasil no dia 29/09 e até o momento não foi enviado, recebi um código de rastreio, porém até hoje 25/10 não houve nenhuma atualização, capaz de acabar a copa do mundo e eles não ter entregado ainda. SPORTAZ que vergonha, quero receber meu pedido !!!
31/10/2022 às 15:36
Olá, Tulio! Tudo bem?
Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversado via whatsapp, final do telefone: *******, seu pedido já foi enviado. Disponibilizamos seu código de rastreio e link para acompanhar.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Qualquer coisa estaremos à sua disposição e você poderá retornar o contato que fizemos.
Sport AZ
07/11/2022 às 10:01
Essa camiseta tá saindo de Marte ?
Que absurdo demorar mais de 2 meses pra entrega. Comprei pensando em receber o pedido antes da copa do mundo, porém pelo que estou vendo vai ser antes da copa do mundo de *******.
Resolvam isso,
Quero receber meu pedido que comprei se não serei obrigado a entrar com um processo na justiça.