Estão tentando me enganar ! QUERO ME DINHEIRO !

20/05/2020 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nesse lugar ! Que querem enganar todo mundo ! Efetuei a compra de dois produtos no dia 12/05/*******, paguei tudo certo, demorou em 4 dias úteis e chegou no dia 18/05/*******, até ai tudo bem, até começar o transtorno e o descaso com o cliente.
Um dos produtos que pedi veio totalmente errado, sendo assim enviei um email a central de atendimento, pois temos, segundo a polícita de troca da loja, 7 dias para a devolução ou troca do produto.
Passou um dia e não me responderam, liguei para a loja e logo no primeiro atendimento, me trataram super mal, quando questionei que o produto estava errado, eles me responderam que sabia que estava errado, pois não havia mais o produto que comprei e que enviaram outro, só para constar esse produto ainda está ativo no site e dizendo que possuem estoque, então fiquem espertos, pois o produto que me mandarm nem existe no site. Perguntei o que eu deveria fazer e a resposta novamente muito mal educada, "você que tem que saber, quer fazer o que?" Solicitei então a devolução do produto e estorno, e mais uma vez o descaso, com a resposta "ta bom!". Pedi então para que envia-se um email para eu ir ao correio, para eu postar a devolução. Ninguém me mandou nada, hoje novamente liguei, novamente atendido com descaso e solicitei o email, e a resposta foi "vou tentar até as 14:00", não me enviaram nada.
Bom quero registrar essa falta de profissionalismo, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
Tem muitas pessoas trabalhando de forma honesta e transparente, se não quer trabalhar fecha! E principalmente nesse período de pandemia que estamos vivendo, comprei pela internet exatamente para não sair e por culpa de vocês terei que sair da minha casa, com o risco de ser contagiado.
Fico no aguardo da solução o mais rápido possível !!!
21/10/2021 às 16:40
Um dos piores que já tive.