Carro compra a um pouco mais de um mês com problema, e não me dão um retorno para está resolvendo meu problema.

Ribeirão das Neves - MG

18/02/2025 às 21:32

Comprei o carro a mais ou menos um mês e alguns dias, porém desde então carro vem apresentando problemas como bateria que disseram que iria me entregar com uma nova e não trocaram, setor de direção com problema, farol não funciona, e ainda tem uma multa de transferência do veículo, no domingo dia no dia 16/02/25 na faixa de 10h54 entrei em contato com a loja procurando resolver o problema que ocorreu que o óleo e água estão se misturando e a vendedora Lúcia me comunicou que outro responsável iria entra em contato na hora do meu almoço entrei em contato novamente e ela disse que enviaria pra mim uma oficina para está enviando o carro, mais não obtive nenhum retorno sendo assim fui até a loja no dia 17/02/25 no final do dia e ela me disse que o rapaz entraria em contato no próximo dia às 09hrs para conversamos sobre o ocorrido e mesmo assim tentei contato hoje dia 18/02/25 o dia todo e não me deram nenhum retorno ou resolução do meu problema sendo que o carro está na garantia.