Camisa enviada com numeração errada 2 vezes

Niterói - RJ

11/08/2022 às 16:19

Efetuei a compra de uma camisa KAPPA tamanho G no site https://******* (vendida pela i9 sport center) para presentear meu pai no dia dos pais, porém a camisa enviada foi a de numeração GG. Efetuei todo o procedimento para devolução da camisa e estorno do valor, para comprar novamente a camisa no tamanho certo (G) e presentear meu pai. Feito isso, no meu segundo pedido, para a minha surpresa , recebo no dia de hj (11/08) a camisa NOVAMENTE ENVIADA NO TAMANHO GG. Tendo em vista que o dia dos pais é domingo agora (14/08), ficarei sem o presente e com a total insatisfação do problema não resolvido.

11/08/2022 às 18:08

Sr. Victor, saudações!

Conforme contato telefônico e pelo whatsapp identificamos o erro operacional que gerou os referidos infortúnios com o vosso pedido.

Conforme combinado, estaremos seguindo com os referidos protocolos de reembolso.

E, novamente, recebas nossos sinceros pedidos de desculpas por todo esse aborrecimento e os nossos agradecimentos pelo feedback - o qual nos ajudará a aprimorar os nossos processos e, principalmente, por vossa compreensão.

Cordeiro
Equipe i9 sportcenter

11/08/2022 às 18:13

Problema resolvido

16/08/2022 às 15:06

Sr. Victor, saudações!

Agradecemos a vossa consideração e renovamos a nossa disponibilidade para quaisquer esclarecimentos visando sempre a boa relação com os nossos clientes.

Equipe i9 sportcenter