Compre e não chegou

Florianópolis - SC
13/02/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta do Grêmio de aniversário. Passou a data, o aniversário e não chegou!
16/02/2023 às 15:06
Anderson, saudações!
Nós, da i9 sportcenter, lamentamos o infortúnio com a entrega de vosso pedido pela Magalu.
Com certeza, não é essa experiência que desejamos para os nossos clientes ao anunciar nossos produtos nos Marketplaces, sites de vendas.
Vimos que não abristes um protocolo de entrega junto a Magalu, mas solicitou o cancelamento do vosso pedido...
Assim, para agilizar o vosso atendimento e a resolução da sua demanda, vamos acionar o suporte da Magalu para solicitar o bloqueio do envio do pedido (esse feito na Magalu e coletado em nossa loja pela Magalu Entregas em 07/02/*******) e a liberação do vosso reembolso.
Agradecemos a devolutiva, a qual será repassada a Magalu e a Magalu Entregas bem como para nosso time para que aprimoramento dos processos!
Replicaremos essa resposta no protocolo ******* de vosso pedido, donde seguiremos com o vosso atendimento!
Certos de vossa compreensão.
18/02/2023 às 09:49
Bom, não recebi o presente na data. Não recebi o estorno, só recebi sugestão de falar com outra empresa..
20/02/2023 às 12:00
Anderson, saudações!
Agradecemos a devolutiva e, novamente, lamentamos o infortúnio com a entrega do vosso pedido pela Magalu - responsável pelo marketplace e pela entrega.
E, conforme a resposta em chamado interno aberto por nós, da i9 sportcenter, o procedimento é para seguirmos com o vosso reembolso assim que o produto - que está em rota de devolução - for devolvido a nossa loja.
Lembrando que, como parceiro, cumprimos o nosso compromisso de preparar o vosso pedido para ser coletado no prazo devido, bem como, de solicitar as devidas averiguações junto a Magalu!
Novamente, orientamos o contato direto com o SAC Magalu pelo ******* ******* ******* para maiores informações e instruções para a solução - se possível, imediata para a sua solicitação.
29/03/2023 às 10:41
Colocaram a culpa em outra empresa!

05/04/2023 às 09:38
Saudações!
Novamente lamentamos o infortúnio com a entrega de vosso pedido - adquirido por meio da Magalu e cuja entrega é de responsabilidade da mesma e da qual nossa loja não tem ações sobre a mesma - assim, não é possível colocar a culpa sobre quem já é responsável por ela (em tempo: tanto que o SAC Magalu liberou o vosso reembolso em 24/02/*******).
Aproveitamos para renovar nosso agradecimento pela devolutiva- a qual estaremos repassando aos devidos responsáveis para aprimoramento do referido processo.