******* automaticamente por falta de estoque

15/06/2021 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo Submarino no dia 14/06/*******, da nova camiseta do Santos na cor azul e branca. O pedido foi aprovado, e estava previsto para chegar dia 16/06. O preço estava ótimo e tinha meu tamanho (2GG), por isso comprei.
Hoje, dia 15/06, recebo um e-mail do Submarino dizendo que minha compra foi cancelada automaticamente, porque o parceiro deles, a I9 Sport Center, não tinha o produto em estoque. Se não tem o produto, porque exibe ele no market place do Submarino?
Ninguém sabe como é frustrante estar aguardando seu pedido, e ele ser cancelada sem nenhum aviso prévio. Fora o limite do cartão, que só vai ser estornado na próxima fatura.
Peço por favor que solucionem isso.
Obrigado.
21/12/2021 às 13:55
Danilo, saudações!
lamentamos a situação ocorrida e identificamos que esse problema de sincronização está recorrendo na sincronização de nosso estoque com a plataforma e iremos urgentemente revisar com as empresas que nos prestam os serviços para a execução desse processo.
Boas festas.
Equipe i9 sportcenter
21/12/2021 às 14:11
Ok, essa revisão de sincronização é o minimo. E o meu prejuízo de quase R$ *******,00, tendo que comprar o produto em outro lugar? Como fica? Aguardo.
03/01/2022 às 09:44
Danilo, saudações!
Vamos contatá-lo para entender esse vosso prejuízo.
Equipe i9 sportcenter
16/02/2023 às 17:02