São José dos Campos - SP

16/12/2024 às 19:59

ID: 204835569

ID: 204802961
Título: Bola vendida para campo que tem que jogar dentro d agua?
Reclamação: No dia 13/12/*******, fui ate a loja , aquirir uma bola de campo com o vendedor, que no ato da venda disse que tem dupla camada , e qye era otima para campo,
Meu filho e esposo foi ate o campo (gramada) e para nossa surpresa a bola no dia 14/12 murchou,
Fui ate a loja no dia 16/12 para efetuar a troca e o gerente desqualificado para o cargo , informou que ela estava furada,
Porem como uma bola fura no campo, o mesmo me disse que deve ter batido na grade entao a bola que me
Venderam nao é pra campo , e sim para agua, pois não pode bater em nada ..
Agora quero saber quem vai resolver meu prejuízo de ******* reias em uma bola que nao presta para campo de futebol,
Na hora da venda , é tudo maravilhoso, inclusive o vendedor vende ate a alma , na hora de resolver a mau qualidade do produto, deixam o consumidor a ver navios!!
Quero uma posição de alguém competente que resolva meu problema!

06/01/2025 às 13:27

Luana, saudações!
Agradecemos a vossa devolutiva.
Parece-nos haver um mal-entendido, pois nossa equipe é especializada e comprometida. Estamos à disposição para esclarecê-la!
Equipe i9sportcenter
*******

06/01/2025 às 13:33

Boa tarde,
comprometida em Mau atendimento e desqualificação para o mercado,
São bons para vender , para fazer pós venda , são péssimos , inclusive esse gerente que não sabe nem solucionar um problema que a loja causa aos consumidores!
Mais enfim estou certa e vou até o final para não sair no prejuízo..
Se essa loja tivesse respeito com seus consumidores não os deixariam na mão..
Melhor rever seus conceitos, principalmente na parte de comprometimento..
Sem mais..

06/01/2025 às 17:22

Luana, saudações!

Agradecemos pelo seu retorno. Estamos aqui para entender melhor a sua situação.

Entraremos em contato amanhã, dia 07/01/*******, no número que você informou nesse protocolo.

Atendimento i9 Sportcenter
Tel:******* | Horário: 09h-17h

07/01/2025 às 13:27

Luana, saudações!

Agradecemos por nos atender via Whatsapp compartilhando sua experiência e lamentamos sinceramente pela situação com a bola adquirida. Entendemos a frustração que isso pode causar, especialmente ao confiar na nossa loja e na qualidade dos produtos.

Neste momento, estamos cientes de que você já enviou a bola à Penalty e, por isso, não podemos agir até que recebamos um retorno da fabricante. Assim que tivermos mais informações, ficaremos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos aqui para qualquer dúvida ou assistência que você precise durante esse processo.

Equipe i9 sportcenter RA
******* | Seg a Sex | 09-17h

11/01/2025 às 09:46

Uma empresa que não tem um pós venda, que não tem qualificação para resolver problemas que ela mesma causa ao cliente, nem deveria estar no mercado.
Quem tiver pensando em adquirir produtos dessa loja, melhor pensar bem, pesquisar, principalmente focar nas reclamações que estão nos sites, pois podem ficar na mão, como eu consumidora fiquei, lembrando que eu era cliente a muito tempo, mais para eles isso não bastavam..
Eu mesma tive que correr atrás para provar que eu estava correta,
Pois por essa empresa, eu teria ficado no prejuízo por falta de vontade de trabalhar do gerente em resolver meu problema..
Uma dica importante: Quem tiver interesse em adquirir uma bola para si mesma ou para presentear filhos ou parentes vão a outro lugar , foi com esse produto que quase fiquei no prejuízo..
Procurem um estabelecimento que respeitem seus consumidores e tenham vontade de solucionar os problemas!!
Sem mais ..

20/01/2025 às 09:15

Luana, saudações!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamento que nosso suporte pós-venda não tenha atendido suas expectativas. As observações sobre o seu caso são essenciais para que possamos melhorar nossos serviços.

Nosso objetivo é garantir que todos os clientes sejam tratados com respeito e que suas preocupações sejam resolvidas. Agradecemos novamente pelo seu feedback.

Equipe i9 sportcenter