Loja se recusa a reembolsar chuteira devolvida, alegando recebimento de calça

Betim - MG

23/05/2026 às 13:08

Fiz uma compra na loja pelo mercado livre de uma chuteira puma a mesma não serviu no meu menino , fiz a devolução no ponto de entrega do mercado livre com o código de rastreio que eles me enviaram, agora a loja não quer fazer o reembolso do dinheiro alegando que chegou uma calça ao invés da chuteira ,não me mandaram foto nem vídeo a chuteira foi no valor de 399,90 eu no meu direito de consumidor não posso ficar com esse prejuízo.

26/05/2026 às 12:55

Boa tarde.
Tudo bem?
Agradecemos seu contato.

Conforme informado pelo Senhor, a compra ocorreu por meio da plataforma Mercado Livre, sendo que todo e qualquer contato, bem como eventual solicitação de reembolso, deve ocorrer diretamente pela própria plataforma.

Esclarecemos, ainda, que o produto não foi entregue na sede da empresa Sportime, mas sim no centro de distribuição/logística do Mercado Livre.

Como é de seu conhecimento, o ocorrido encontra-se em análise junto à plataforma, a fim de apurar os fatos e verificar o que efetivamente aconteceu no caso concreto. Contudo, ressaltamos que toda e qualquer medida relacionada à resolução da demanda, inclusive eventual reembolso, depende exclusivamente da análise e decisão do Mercado Livre, não cabendo à Sportime deliberar sobre tais procedimentos.

Faremos de tudo para auxiliar, contudo, o reembolso/resolução é somente por meio da plataforma.

Atenciosamente - SPORTIME

26/05/2026 às 13:08

Ainda estou aguardando uma posição.

26/05/2026 às 18:46

Aí só cliente fica no prejuízo, não tem cabimento isso

26/05/2026 às 18:47

Aí só cliente fica no prejuízo, não tem cabimento isso

27/05/2026 às 08:34

Joelison Luiz, bom dia,
Igualmente estamos aguardando uma posição, pois TODOS DEPENDEMOS DO MERCADO LIVRE.
A compra do senhor, ocorreu no ML, sendo está plataforma INTERMEDIADORA, então, temos que aguardar uma resolução.

O Senhor contatou a plataforma novamente?
Abriu chamado?
A reclamação não deve ser feita no portal da SPORTIME, mas direcionado ao ML, no portal do ML.

Cabe ao Mercado Livre decidir a situação.

A Sportime não tem o condão de reembolsar diretamente o cliente, somente o MERCADO LIVRE que realizará se entender cabível. Desde que o consumidor tenha devolvido o produto correto e sem qualquer sinal de uso.

27/05/2026 às 08:39

Manda outro chuteira então no número 32