REEMBOLSO - NÚMERO DO PEDIDO:******* - Loja Daffit

Paraíso - SC
15/10/2024 às 09:21
ID: 199671425
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site no dia 22/08/*******. Dentre os produtos, o Tênis Fila Split Infantil FI477ACM86BLP-*******, com previsão de entrega até o dia 30/08/*******.
No dia 03/09/******* a entrega ainda constava como "pendente" no site Daffit, então realizei o pedido de devolução e entrei em contato através do canal de atendimento. No mesmo dia fui informada de que a entrega havia sido realizada (protocolo do atendimento:*************)
Retirei o produto na portaria, e não era o modelo que eu havia solicitado, na caixa estava o modelo Tênis Infantil Feminino Split Preto Cobre Rosa Fila, assim, na semana seguinte (dia 11/09/*******) conclui a devolução. Entretanto, desde então tenho contatado a Daffit, para que a loja responsável (SPORTIME - COMERCIO DE MATERIAIS ESPORTIVOS LTDA) realize o reembolso no valor de R$*******,90 e até então, sem sucesso.
Aguardo as providencias.
https://*******, Ana Julia
15/10/2024 às 16:54
Olá, Ana Julia.
Primeiramente pedimos desculpas pela demora no contato. Estamos com um alto volume no atendimento e por este motivo os retornos estão demorando um pouco mais.
Referente ao seu ******* uma tratativa em seu e-mail.
Sentimos muito toda a experiência com esta venda. Não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.
Esperamos posteriormente ter uma nova oportunidade de lhe atender e mostrar o quanto evoluímos.
Equipe Sportime
17/10/2024 às 08:27
Prezados, bom dia!
Até o momento não recebi o e-mail que informam ter enviado.
Meu endereço, *******.
No aguardo.
11/11/2024 às 12:11
Alegam ter me mandando e-mail para resolução do problema, mas não tive nenhum retorno e nem reembolso.
Comprei através da Dafit, também não recomendo.