Aceita conta fake ,recebe dinheiro de banco de CPF de terceiros

Valinhos - SP
24/08/2022 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesMeu marido e viciado no jogo já perdeu muito dinheiro lá mas muito mesmo ,conseguimos cancelar a conta dele passando dados CPF enfim ele não era para ele conseguir mas depositar ,mas aí ele conseguiu não sei como criar uma conta em meu nome ,usando o email dele q já estava bloqueado por ele ser doente ,e o pior ele depositava ,na conta q criou com meu nome ,atravéz de um banco digital ,com CPF dele ,usando cartão com CPF dele ,ou seja ,ele conseguiu depositar mesmo a empresa sabendo da doença dele ,e eles foram contra a regra da própria empresa q e receber dinheiro de CPF de terceiros ,vou por com advogados ! Mas peco a todos para não por dinheiro nessa plataforma pq eles vão te manipular e te deixar doente ,nunca vão ganhar só vão perder
24/08/2022 às 13:46
Prezado Marco,
Com o fim de esclarecer sobre seu questionamento, tivemos a satisfação de atendê-lo via contato telefônico recentemente e brindar todas as informações.
Agradecemos por manifestar sua insatisfação, assim poderemos melhorar nossos serviços e oferecer uma melhor experiência aos nossos clientes.
Equipe de Qualidade Sportingbet
24/08/2022 às 13:54
Na verdade , realmente me ligaram ,falaram cmg ,mas não me ofereceram nada como solução ,continuamos no prejuízo ,e aculpa além do doente ,e da plataforma ,pq não poderia aceitar dinheiro de conta bancária e cartão de CPF , diferente de titularidade ,mas enfim ,agora e se tratar e se afastar não só dá spot como de todas plataformas de azar