Aplicativo travando

Lages - SC
23/04/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesEsse aplicativo da Sporting Bet ultimamente não tá valendo nada,fica só travando,pra fazer uma aposta demora 1 hora,tá difícil de lidar com esse Aplicativo,antes era o melhor aplicativo que tinha pra aposta,era rápido,agora tá se tornando o pior.
24/04/2025 às 09:55
Olá, André. Bom dia!
Aqui é o Lucas, tudo bem?
Estamos entrando em contato para informar que tentamos falar com você diversas vezes tanto no dia de ontem quarta-feira (23/04) como hoje (quinta-feira 24/04), utilizando o número final *******, conforme informado na sua publicação. No entanto, infelizmente, não conseguimos completar a ligação.
Diante disso, enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado em nosso site: calixto************. Solicitamos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixeira, e nos responda diretamente por lá para que possamos dar continuidade e resolver o seu caso o mais rápido possível.
Lembramos que, para qualquer outra dúvida ou ******* disponíveis 24 horas por dia através do nosso chat de atendimento ao cliente. Para acessá-lo, siga este caminho:
Site da Sportingbet > Minha Conta > Central de Ajuda > Perguntas Frequentes > Clicar em uma pergunta > Você precisa de mais ajuda? > SIM
Assim, você visualizará todos os nossos canais de atendimento, incluindo o chat e o SAC: ******* ******* *******.
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Agradecemos pela sua atenção e aguardamos seu retorno.
Equipe de Ouvidoria Sportingbet