Passos - MG
13/06/2026 às 22:14
Assunto: Contestação de Resultado de Aposta Erro na liquidação de mercado (Criar Aposta) Brasil x Marrocos (13/06/2026)
Prezada equipe de suporte da Sportingbet,Gostaria de solicitar a revisão e a correção imediata na liquidação da minha aposta múltipla realizada através da ferramenta "Criar Aposta", sob o ID *****. O bilhete foi liquidado incorretamente como "Perdido", sob a justificativa de que um dos critérios não teria sido atingido. O palpite em questão estipulava que a seleção do Marrocos teria Mais de 3,5 chutes ao gol na partida contra o Brasil, válida pela Copa do Mundo. Conforme as estatísticas oficiais do jogo, coletadas e validadas pelos principais provedores de dados esportivos internacionais (como a Opta/Sportradar), a seleção de Marrocos
O bilhete foi liquidado incorretamente como "Perdido", sob a justificativa de que um dos critérios não teria sido atingido. O palpite em questão estipulava que a seleção do Marrocos teria Mais de 3,5 chutes ao gol na partida contra o Brasil, válida pela Copa do Mundo.Conforme as estatísticas oficiais do jogo, coletadas e validadas pelos principais provedores de dados esportivos internacionais (como a Opta/Sportradar), a seleção de Marrocos efetuou exatamente 4 chutes certos na direção do gol. Dado que 4 chutes é numericamente superior à linha de corte de 3,5 estabelecida no bilhete, este prognóstico foi vencido. Como todos os demais palpites inseridos nesta mesma múltipla do "Criar Aposta" também foram acertados, o bilhete deve ser considerado inteiramente ganho.Diante dos fatos e das evidências estatísticas do confronto, solicito:A reanálise dos dados da partida referentes às finalizações de Marrocos.A retificação do status do meu bilhete de apostas para "Ganho".O crédito integral dos ganhos correspondentes na minha conta de usuário.Aguardo o retorno com a devida correção
efetuou exatamente 4 chutes certos na direção do gol. Dado que 4 chutes é numericamente superior à linha de corte de 3,5 estabelecida no bilhete, este prognóstico foi vencido. Como todos os demais palpites inseridos nesta mesma múltipla do "Criar Aposta" também foram acertados, o bilhete deve ser considerado inteiramente ganho. Diante dos fatos e das evidências estatísticas do confronto, solicito: A reanálise dos dados da partida referentes às finalizações de Marrocos. A retificação do status do meu bilhete de apostas para "Ganho". O crédito integral dos ganhos correspondentes na minha conta de usuário. Aguardo o retorno com a devida correção. Atenciosamente, *****. Email- *****