Demora na resolução de problema e falta de contato para solução

Brasília - DF
19/06/2026 às 15:01
Estou a mais de 5 dias aguardando uma solução para meu problem e ninguém entra em contato comigo, não fazem questão de responder para resolver.
23/06/2026 às 15:49
Olá Kerly,
Meu nome é a Victoria e faço parte da Equipe de Ouvidoria da Sportingbet.
Estou acompanhando pessoalmente a sua solicitação e agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos o seu interesse na participação da oferta promocional mencionada e valorizamos a oportunidade de esclarecer a situação de forma transparente e respeitosa.
Conforme informado anteriormente por mensagem privada, enviada ao e-mail cadastrado em sua conta, a Sportingbet disponibiliza bônus e promoções de forma opcional. Tais ofertas estão sempre sujeitas a critérios específicos de elegibilidade, regras próprias e condições previamente estabelecidas. Esses critérios podem incluir, entre outros fatores, requisitos de participação, período de vigência, limites de uso, comportamento da conta e conformidade com os Termos e Condições aplicáveis a cada promoção.
Destacamos que, tanto nesta quanto em futuras ocasiões, caso todos os critérios sejam integralmente atendidos, a concessão do benefício será realizada e devidamente comunicada de forma privada. Por outro lado, quando a análise não for favorável, a negativa não caracteriza erro ou falha no sistema, mas sim a aplicação das regras vigentes da promoção.
Ressaltamos ainda que a legislação aplicável, incluindo a Lei n 14.790/2023 e as normas da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), não estabelece obrigatoriedade na concessão de bônus ou promoções por parte das operadoras. Dessa forma, tais benefícios são ofertados de maneira facultativa, com base em critérios comerciais, técnicos e regulatórios.
A Sportingbet atua em estrita conformidade com a legislação vigente e com seus Termos e Condições, prezando sempre por uma atuação responsável, transparente e alinhada às melhores práticas do setor. Caso seja identificada qualquer irregularidade ou descumprimento, adotamos prontamente as medidas necessárias para a devida correção.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, via chat disponível 24 horas ou pelo telefone 0800 892 0077.
Equipe de Ouvidoria Sportingbet
25/06/2026 às 12:04