Descumprimento de promoção, rollover abusivo e falta de resposta da Sportingbet

Várzea Alegre - CE
01/10/2025 às 06:22
No dia 25 de setembro, solicitei à empresa o documento de auditoria de minha conta, com o objetivo de analisar o motivo de uma aposta cancelada unilateralmente. A empresa informou que só se manifestaria por e-mail, porém, no e-mail enviado, constava um prazo de resposta de 24 horas.
Ao procurar o atendimento novamente, fui informado que não receberia resposta dentro desse prazo e que a resposta seria enviada em até 72 horas, gerando contradição e descaso no atendimento. Mesmo assim, não obtive nenhuma resposta concreta aos meus e-mails, caracterizando negligência da empresa no atendimento ao consumidor.
Posteriormente, a Sportinbet me concedeu um bônus por retratação, mas com um rollover de 20x, condição excessivamente onerosa e praticamente impossível de ser cumprida.
Mais recentemente, recebi uma promoção onde, ao realizar determinado depósito, a empresa se comprometia a conceder um bônus de 1000% até o valor de R$ 1.000. Efetuei o depósito conforme instruções, porém o atendente afirmou que, se eu quisesse, poderia receber apenas R$ 210, valor correspondente ao depósito feito, recusando-se a pagar o bônus anunciado, desrespeitando completamente a promoção divulgada.
Diante do exposto, solicito:
1. Cumprimento integral da promoção anunciada, com bonificação de 1000% até R$ 1.000;
2. Revisão do rollover, tornando-o justo e compatível com práticas de mercado;
3. Resposta formal aos e-mails enviados, garantindo transparência e direito de informação;
4. Avaliação de reparação de danos morais, caso se confirme descaso reiterado, contradição de prazos ou publicidade enganosa.
Aguardo retorno da empresa com as devidas providências
02/10/2025 às 14:19
Prezado(a) Waleska,
Aqui é o Lucas, da Equipe de Ouvidoria da Sportingbet. Tudo bem?
Verificamos sua manifestação e informamos que o caso já foi tratado e solucionado diretamente pela nossa Equipe Preferencial.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte rápido e transparente, garantindo sempre a melhor experiência para nossos clientes.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de auxílio adicional, nossa Central de Atendimento está disponível 24 horas por dia, tanto pelo chat ao vivo quanto pelo SAC: ******* ******* *******.
Agradecemos pelo contato e pela confiança.
Lucas Benjamin
Equipe de Ouvidoria Sportingbet
02/10/2025 às 20:25
Sportinbet. O site anunciou e prometeu um bônus, mas na hora do cumprimento simplesmente se negou a pagar, afirmando que o benefício não existia. Isso configura descumprimento de oferta e propaganda enganosa, em violação ao art. 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Além disso, solicitei a auditoria detalhada da minha conta e dos acessos realizados, direito básico do consumidor para garantir segurança e transparência. A empresa se recusou a fornecer, tentando substituir essa obrigação por um bônus que nunca foi efetivamente pago.
02/10/2025 às 20:25
Empresa com muitas falhas do app ao atendimento