Dificuldade para apostar e ausência de promoções na conta

06/02/2026 às 11:07
Olá, estou com dificuldades para realizar apostas e não estou recebendo promoções na minha conta. Poderiam me ajudar a resolver esse problema?
06/02/2026 às 17:24
Olá Andre,
Meu nome é Henrique faço parte da Equipe de Ouvidoria da Sportingbet.
Estou acompanhando pessoalmente a sua solicitação e fico à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Compreendemos a importância desse tema para você e, por esse motivo, pautamos nossas comunicações pelos princípios da transparência, responsabilidade e respeito ao usuário.
Conforme informado anteriormente por meio de mensagem privada encaminhada ao endereço de e-mail cadastrado em sua conta de jogos, esclarecemos que a exclusão de sua conta de determinadas promoções decorre da aplicação de critérios regulatórios, promocionais e operacionais previstos nos Termos e Condições Promocionais vigentes da plataforma, bem como na legislação federal aplicável.
De acordo com esses Termos e Condições, a Sportingbet reserva-se o direito de oferecer, limitar, ajustar ou restringir promoções de forma individual, com base em análises técnicas, comportamentais e de conformidade. Essas medidas são adotadas com o objetivo de garantir a integridade das campanhas promocionais, prevenir abusos, assegurar condições justas de participação e promover o jogo responsável.
Adicionalmente, a Lei nº 14.790/2023 e as normas expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) atribuem às operadoras a responsabilidade de implementar mecanismos de controle que assegurem um ambiente seguro, equilibrado e em conformidade com os princípios regulatórios do setor. Nesse contexto, a exclusão de promoções constitui uma medida legítima e prevista, não representando qualquer penalidade ou irregularidade por parte do cliente.
Ressaltamos que a exclusão de promoções não afeta o status geral da sua conta, que permanece ativa e com acesso regular aos produtos disponíveis na plataforma, incluindo Apostas Esportivas e Cassino, salvo indicação expressa em contrário.
Por fim, destacamos que tais condições podem ser revistas a qualquer momento, conforme novas avaliações internas e critérios promocionais aplicáveis. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Para mais informações, recomendamos a consulta ao item correspondente em nossos Termos e Condições, disponíveis em:
SB - https://help.sportingbet.bet.br/pt-br/general-information/legal-matters-standard-promotional-terms-and-conditions
Agradecemos a sua compreensão e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento via chat disponível 24 hs ou por telefone no 0800 8920 077.
Equipe de Ouvidoria Sportingbet!