[Editado pelo Reclame Aqui] sobre programa de recompensas e níveis no Club Sportingbet

Suzano - SP

03/09/2026 às 20:32

[Editado pelo Reclame Aqui]
A casa tem um programa chamado club sportingbet em resumo são níveis que você vai alçando e ganhando recompensas. Subir de nível no club e minhas recompensas não mudaram . Chamei no chat e oque me alegaram é que mesmo eu alcançando níveis mais alto eu ainda dependo de análises interna pra ganhar as recompensas que teoricamente a gente tem direito automaticamente por atingir objetivos estabelecidos por eles .. em resumo é isso , colocam um club pra [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas !!

04/09/2026 às 08:32

Olá Riquelmer, tudo bem?

Meu nome é Fernanda e faço parte da Equipe de Ouvidoria da Sportingbet.

Estou acompanhando pessoalmente a sua solicitação e fico à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Compreendemos a importância desse tema para você e, por esse motivo, pautamos nossas comunicações pelos princípios da transparência, responsabilidade e respeito ao usuário.

Conforme informado anteriormente por meio de mensagem privada encaminhada ao endereço de e-mail cadastrado em sua conta de jogos, esclarecemos que a exclusão de sua conta de determinadas promoções decorre da aplicação de critérios regulatórios, promocionais e operacionais previstos nos Termos e Condições Promocionais vigentes da plataforma, bem como na legislação federal aplicável.

De acordo com esses Termos e Condições, a Sportingbet reserva-se o direito de oferecer, limitar, ajustar ou restringir promoções de forma individual, com base em análises técnicas, comportamentais e de conformidade. Essas medidas são adotadas com o objetivo de garantir a integridade das campanhas promocionais, prevenir abusos, assegurar condições justas de participação e promover o jogo responsável.

Adicionalmente, a Lei n *****/2023 e as normas expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) atribuem às operadoras a responsabilidade de implementar mecanismos de controle que assegurem um ambiente seguro, equilibrado e em conformidade com os princípios regulatórios do setor. Nesse contexto, a exclusão de promoções constitui uma medida legítima e prevista, não representando qualquer penalidade ou irregularidade por parte do cliente.

Ressaltamos que a exclusão de promoções não afeta o status geral da sua conta, que permanece ativa e com acesso regular aos produtos disponíveis na plataforma, incluindo Apostas Esportivas e Cassino, salvo indicação expressa em contrário.

Por fim, destacamos que tais condições podem ser revistas a qualquer momento, conforme novas avaliações internas e critérios promocionais aplicáveis. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Para mais informações, recomendamos a consulta ao item correspondente em nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://help.sportingbet.bet.br/pt-br/general-information/legal-matters-standard-promotional-terms-and-conditions

Agradecemos a sua compreensão e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento via chat disponível 24 hs ou por telefone no 0800 8920 077.

Equipe de Ouvidoria Sportingbet!

04/09/2026 às 13:05

Sempre os mesmo texto pronto e nunca resolve nada