Criciúma - SC

18/09/2024 às 19:16

ID: 197719541

Fiz uma aposta múltipla e uma das opções era Coventry city x Tottenham, 18/09/*******. na opção handicap (-1) Tottenham. O jogo terminou Coventry 1x2 Tottenham, ou seja, para ter Green o Tottenham teria que ganhar ou empatar, como ganhou por só 1 gol de diferença, minha aposta teria que ser anulada ou reembolsada, entretanto está como perdida. Atendente falou que as regras de handicap da Sportingbet é diferente das demais, já que é diferente qual a vantagem de apostar em handicap se não tem a opção do reembolso? Então não deveria chamar handicap certo?

Aqui estão as regras que me mandaram.

Regras especiais
18. Apostas Handicap: As apostas handicap são liquidadas com base no(s) gol(s) inicial(is) dado(s) a uma equipe. Apostas liquidadas adicionando ou subtraindo o(s) gol(s) do resultado regular. As apostas vão ser anuladas se a partida for abandonada antes do término do tempo regulamentar.

A atendente continua:
''O site trabalha com handicap europeu (EH) é diferente do handicap asiático (AH). A principal diferença é que no asiático há mercados que devolvem apostas inteiras ou parciais, no europeu não existe devolução (anulação) das apostas. Outra diferença é que no europeu você pode apostar no empate, coisa que no asiático não dá.''

''Nosso site eeuropeu por isso as regras são em bassê a isso, essa informação esta nos termos e condições feral do site''

''Nao e possível colocar todas as informações momento de apostar, para isso tem o link especifico para verificar as informaçõ''es tanto do site, como regras de apostas''

O site NÃO É CLARO nas suas regras, como consta o parágrafo 18 que colei. Nem no momento da aposta é evidente que a opção É HANDICAP EUROPEU.

Infelizmente induzindo ao erro.

24/09/2024 às 15:37

Olá Olyver, boa tarde.

Aqui é o Lucas novamente.

Conforme mantivemos contato telefônico recentemente, temos o prazer de informar que seu caso ficou resolvido.

Agradecemos que tenha nos manifestado seu incômodo e de ter podido ajudar na resolução do mesmo.

Gostaríamos de lembrar que caso precise de qualquer ajuda, nosso chat está disponível todos os dias as 24 horas para você!

Para acessar ao chat, estando logado na sua conta, na parte superior do site Sportingbet, clique em Minha conta e, após clique em Ajuda e Contato, logo aparecerem as perguntas padrões dos clientes, poderá clicar em qualquer uma destas, que surgirá a opção de pedir mais ajuda.

Também disponibilizamos um e-mail oficial o qual e ******* que também poderá fazer suas consultas e reclamações lá.

Buscamos que a satisfação dos nossos clientes sempre seja a melhor possível, por isso permanecemos à disposição em caso de qualquer nova consulta.

Ah! Por último pedimos que dedique um minutinho para realizar a avaliação do meu atendimento. Seu feedback é extremamente importante para mim.

O site continua á disposição por qualquer nova consulta.

Equipe de Qualidade Sportingbet

24/09/2024 às 15:39

Empresa entendeu o exposto, auxiliou nos diversos sistemas de comunicação externa e tive o problema resolvido.