09/08/2024 às 00:12

ID: 194839575

Jogo do Goiás e São Paulo pela copa do Brasil, foi suspenso pelo juíz e depois finalizou o jogo sem voltar a partida o que acontece qdo isso acontece eles retira aposta que o jogo foi suspenso e liquida aposta com os jogos que foi ganho ou devolve o valor da aposta. Ainda dava tempo de sair gol na partida. Eles não querer pagar o valor e deu minha aposta com perdida. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], não aposta nessa casa de aposta

13/08/2024 às 15:10

Boa tarde, Jonas!

Aqui é o Leonardo da Sportingbet, tudo bem?

Comunico que tentei contatá-lo muitas vezes pelo telefone informado por você na sua publicação (11 *****-*******), mas infelizmente não conseguimos completar a ligação, as tentativas são enviadas diretamente para a caixa postal. Por isso deixamos um recado em sua caixa de mensagem.

Assim, as informações detalhadas sobre o seu caso foram fornecidas via contato telefônico concluído na data de hoje.

Lembrando que a opção de cashout pode ou não ser oferecida para as apostas dos clientes, poderá verificar todas as regras sobre esse tema no link: https://*******

Lembrando que suas apostas, mesmo com algum problema de acesso, serão liquidadas normalmente, não se preocupe.

Agradecemos que tenha nos manifestado seu incômodo, nossa objetivo é sempre buscar a melhora de nossa plataforma.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponiveis 24 horas por dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir na parte superior do site Sportingbet, clique em Ajuda - > Outro - > Não encontrei o quê estou procurando, Você precisa de mais ajuda? Sim, que surgirá a opção de pedir mais ajuda e automáticamente será atendido por um integrante da nossa equipe.

Buscamos que a satisfação dos nossos clientes sempre seja a melhor possível, por isso permanecemos à disposição em caso de qualquer nova consulta.

Equipe de Qualidade Sportingbet